родная вилка
aqM8R9RpVFA.jpg
а вот вилка 445 высотой
iBjWK9NiT6Q.jpg
резина 2.4 поширине влезет и 3 но ни крыло не влазит и геометрия завалена
родная вилка
aqM8R9RpVFA.jpg
а вот вилка 445 высотой
iBjWK9NiT6Q.jpg
резина 2.4 поширине влезет и 3 но ни крыло не влазит и геометрия завалена
Рост и вес имеет так же значение. Большому человеку нужно побольше =)
У меня был байк Jamis Eureka 2003 года, там штатно вилка 130 мм была. Катал эту раму и с 100 мм, и с 130.
Но 100 - ощущения негативные. На 130 - комфортнее. Углы не комфортные.
От установки более коротких вилок, чем положено для сохранения геометрии у меня впечатления негативные, слишком - вертляво.
-
Инбред - окей, на титусе 120 мм стоит - окей.
На вортексе 80 мм - не окей, мало хода, хотя углы нормальные.
Последний раз редактировалось LogAS; 23.03.2015 в 16:52.
Кстати в интернетах зафиксирован случай умещения Супер Мото 29*2,35 в Тригон (высота которого 415!)
Буквально впритирку-впритирку. Но влезло![]()
дык, взять жёсткую средней высоты между 445 и atc штатной амортвилки. будет пониже, чем atc - sag.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
В общем на выходных покатался и... мне понравилось! Невероятно легкая рулежка, легко перепрыгивать препятствия, по рукам отдает не более, чем дешевая эластомерка. Я доволен.
IMG_20150321_145608.jpg
Почему? Если зазоры позволяют.
что характерно, на фотке спина не грязная, а просто мокрая. наверное, те самые улицы, мытые с шампунем..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Подскажите насчет карбона! Хочу сделать ригид немного мягче - напрягает брусчатка. Имеет ли смысл карбоновый вынос? Длина 100 мм.
Руль прямой или райзер - которые мягче? И какой марки - опять же, интересует только их упругость, вес не волнует совершенно.
Не посылайте в поиск, пожалуйстаВопрос много раз обговорен, но все разное твердят. В ригидной теме надеюсь на более компетентные мнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)