Кстати, одно время продавались крепления под ви, которые крепились на ноги вилки как хомуты.
Но было это несколько лет назад, да и стоили они отнюдь не копейки (что-то около полусотни евро, если память не подводит)
Кстати, одно время продавались крепления под ви, которые крепились на ноги вилки как хомуты.
Но было это несколько лет назад, да и стоили они отнюдь не копейки (что-то около полусотни евро, если память не подводит)
брал на и-беях оси,так вместо 9мм пришло 3/8дюйма ,задняя нормуль =10.Не хотелось,но придется искать плашку М9.
Нормальные оси WheelMfg какието ненормальные деньги стоят
отписывай где-нибудь, если найдёшь. я хз, пробовал искать, наверное просто недостаточно времени потратил.
хотя если токарю заказывать ось, то на ней хоть что ведь нарежут.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А из-за чего переходить на м9? Гаек не нашел?
Шимановские втулки задние, как минимум некоторые планетарки, имеют ту самую дюймовую резьбу. А так же в наших автолобазах есть гайки от автоваза и то же дюймовые.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
А еще можно зайти с осью в "деревенский" спортмагазин и купить ось в сборе с теми самыми гайками под тривосьмых.
Но как ни странно типов резьб на осях больше, чем метрическая м9(стандартная) и 3/8(стандартная).
ок,поискав бегло плашку,заказывал готовую ось.С токарями не все гладко-нет знакомого станочника,остальное геморно по местоположению\времени работы итд.Да и классическая цена-эквивалент "за бутылку" сильно дороже моего представления цены шпильки.
таки наоборот! гайки есть и М10 и М9 .задача аналогичная schizo -перевод шимановтулки на solid axle,отведать
так сказать современную тенденцию к thru bolt\axle ,и чтоб незатратно
ну во-первых именно под три восьмых,а у шимановских конусов другая резьба
во-вторых держал я этот комплект из "спорттоваров" в руках -гайки низкие,конуса ужасные и уже с раковинами,а брать
шпильку из вороненого гвоздилина за сто рублей-смысл?
А были у кого нить истории с QR? Не, я бы то ж наверно хотел на гайки перейти. Просто думаю, что вообще иногда и гоняю на учасках корневых на время, на сколько ригид позволяет - эксцентрик пока не подводил. Просто если именно гайками закручивать, то как то снимать-одевать лениво.
мне в QR не нравится сам принцип: (1) ось сжимается, это надо учитывать в регулировке подшипников, особенно если сила зажатия как у шимановского эксцентрика или резьбовой стяжки, а не у открытых эксцентриков с пластмасской под кулачком, и (2) фиксация втулки полагается на пластическую деформацию площадок дропаутов зазубринами на контргайках (или колпачках), призванную устранить смещение при возникновении зазоров под ездовыми нагрузками.
имхо, резьбой с мелким шагом можно зажать втулку на гайках (или на болтах, если ось полая алю) настолько сильно, что зазоров под нагрузками не возникнет, соответственно не нужны зазубрины, нет задрочки дропаутов, нет зависимости положения ротора в калипере от акта зажима. и такой способ крепления не влияет на настройку подшипников.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
я думал нужны внешние гайки на ось. Вот них я брал с дешевой оси. А конуса- это конечно сложнее найти.
schizo ,звонил инструментальщикам ,есть у них М9 плашки
потеплеет чутка -заеду к ним
PARKER нет,нужна была именно 9х135+ ось -использовать с гайками вместо полой 9х110 под эксцентрик
понял, спасибо.
дешманскую заднюю ось с конусами, контргайками на 3/8" и шариками (в сепараторах!! т. е. их было 7 штук, а не 9) я ставил не так давно на ситибайк. конуса тоже были шлак даже на глаз, а учитывая меньшее количество шариков, они сдохнут вообще быстро.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)