С велом надо 7 раз отмерять, потом покупать. Тут каждый, кто много лет чего нить собирает, нарывался уже на плоды своей невнимательности с покупками того, что совсем не к месту. Но с виду оч похоже
С велом надо 7 раз отмерять, потом покупать. Тут каждый, кто много лет чего нить собирает, нарывался уже на плоды своей невнимательности с покупками того, что совсем не к месту. Но с виду оч похоже
даже я однажды ошибся с совместимостью соединения. взял рулевую Chris King на EC34 (хотя тогда ещё не было SHIS), но с олдскульными чашками 34.0, а не 34.05, причём ни я, ни продавец не знали про эту засаду. а стакан развернул под чашки 34.05-34.10, как сейчас де-факто. хорошо, что на своей раме )
ЗЫ вру. ещё ошибался 1 раз с шириной проставок под аморт. но это была дурацкая ошибка, а с рулевой эпично получилось )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ну чаще обычные нечасто собирающие (явно не вы) путают например каретки (типы, ширина вала), жирину камер под резину, резьбовую-безрезьбовую вилку и толщины труб в разных применениях.
о, передние переклюки же! особенно верхний хомут или нижний.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Редко сейчас шкок дюймовый резьбовой встретишь.
ога. первым делом мне вспоминается Kona P2 с байкмана. но не помню перечня высот.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я девушке собрах хромолевый мтб с форума - там резьба. Сейчас забрал еще раму какую то ригидную чтобы вел родителям делать и "гостевой" чтобы знакомые в лес могли кататься. И там тоже резьба =) Я почему то половину велов имею с ней, хотя конкретно на моих личных везде безрезьбовая система
2014-02-23 16.46.22.jpg
а как вы по фото размер рулевой определяете? Модет по этой видно?
Мне видно что она нерезьбовая 1 1/8 если чесно, но на фотке до этого казалось иначе и мне
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Полуинтегрированная такая рулевая по науке зовется?
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Романыч 1984, я тебя прошу - убери ты вел оттуда. У нас в Москве такие подарки срезают сразу. А судя по тем разам, что был в балашихе у вас. У вас там с этим еще меньше церемонятся =) К другу приезжаю иногда, и я вел кладу за решетку, что отделяет 2 квартиры от предлифтия. И все равно стремно - у соседа по площадке 2 вела срезали с трубы как у тебя 1 в 1, говорил с ним. 3й вел он говорил у постели ставил- и хачикам гастрикам дарить больше не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)