Rigid power - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 749 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 7483

Тема: Rigid power

[quote]
    приятный вел! желтые надписи, правда, при темносиней раме выглядят несколько вычурно
    вилку на чейне брал? не взвешивал?
    1. Рама на замену зимой пойдет, и будет либо карбоном либо ещё чем нить "в тему" по массе и цвету.

2. Вилка - чейн.

3. Пепелац пока тяжёл несколько, порядка 10.500г.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Супер!... очень эстетичная штука...
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

+1 Класс!!!

а захочется по шоссе погонять - еще и слики поставить мона, ваще самолет будет!

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.07.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а захочется по шоссе погонять - еще и слики поставить мона, ваще самолет будет![/b]
    Так Super Moto и будут слики Или ты имеешь ввиду тонкие трубки? На них же жёстко будет... попу жалко

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Archer Очень красивый байк! И, как всегда, классные фотки.

После такого вела свой показывать как-то не очень :-) Но - зря я что ли еще аж месяца три назад написал про покупку вилки, а вчера фотографировал свой байк и на обратной дороге попал под дождик?
    В общем - вот.
    Univega Alpina HT510, не знаю какого года. Мой первый и пока единственный байк. Комплектацию расписывать не буду, она стоковая, заменена вилка (естественно!), педали (Шимано 520), руль на пошире и седло тоже - на пошире (руль и седло взяты со Спеша сына :-))). Расходники не в счет.
    Как едет - мне нравится, хотя сравнивать особо не с чем :-) В начале немного опасался опущеного носа (вилка высотой около 395 мм), но потом и вынос перевернул - так удобнее.
    Резина сейчас - полуслик, хотел поставить слики, но тогда область применения байка сузилась до асфальта, а почти половину времени я езжу с вместе с сыном. А с ребенком ездить по асфальту чего-то сыкотно, поэтому по асфальту мы только доезжаем до лыжной базы или парка.
    В планах - это будет мой второй вел для поездок на работу и асфальтопокатушек. На сликах, трансмиссия 1х9 (1х8) (в перспективе синглспид).

А как с такой высотой вилки - провис каретки не смущает? И, кстати, что за вилка?

И ещё немного странное что-то в районе руля. Короткий перевёрнутый вынос и райзер с рогами. Не проще ли поставить прямой руль и нормальный вынос, и подлиннее?

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.07.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как с такой высотой вилки - провис каретки не смущает? И, кстати, что за вилка?

И ещё немного странное что-то в районе руля. Короткий перевёрнутый вынос и райзер с рогами. Не проще ли поставить прямой руль и нормальный вынос, и подлиннее?[/b]
    :-)
    Провис смущал в начале - казалось, что педалями в поворотах буду за землю цеплять. Но все в порядке - не цепляю и не смущает :-).
    Вилка - без понятия, люминь нонейм.
    Про странное :-)
    Рама немного длинновата для меня, как мне кажется. С этим выносом езжу недели три всего - но вроде удобно. Про прямой руль - да, есть такие мысли :-) Возможно и вынос тогда переверну.
    Про рога - пока не смог отказаться :-) но тоже - есть такая мысль.

<div class='quotetop'>Цитата(jukeo @ 08.07.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как эта вилка?пойдёт для несложного кросс кантри и войдёт в 28д колёса гибридные http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18196 ?[/b]
    думается - нет. Это для дорожных каких-то велов, городских.
    Если даже самое легкое кросскантри то полюбасу лучше титанкарбонхромоль + отличная техника вождения (а это самое сложное и главное)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)