PARKER, а кикие всеж впечатления от смены вилки в управлении? По свежим следам тсказать. Гео не поменялась(посадка)? Просто когда я пересел на свой ригид - не понимал, что происходит. Но у меня олдовая рама с низким стаканом, помню чувство дороги лучше стало ну и др. нюансы...
Пока только положительные, так как неровностей стало очень много из-за льда. Да и ближе к зиме я станавлюсь биже к бездорожью
Ооо, поменялась. Морда задралась, была вилка 405мм, а стала 450мм. И руль чуть выше седла, а был чуть ниже.
Самое острое управление у меня было на спеше хардрок, переделанном под гибрид. В котором мало того, что вилка упала сантиметра на 5-6, так еще и вынос стал 30мм.
Но мне так это нравится, что даже 60мм выносы кажутся какими-то тормознутыми.
Но сейчас меня тянет к малым углам рулевой, чтоб с горок лучше было скатываться.
Continental Race King 2.2", Continental Rubber Queen 2.2" Black Chili, Maxxis Crossmark 2.1" LUST, 2.25" LUST.
в очереди на испытание Maxxis Ikon 2.2", но они что-то слишком лёгкие, чиниться не хочется.
тонкие боковины не нравятся, но рейскинги на удивление хорошо работали.
обычно катаю на Schwalbe Marathon Extreme 2.25" из-за универсальности, ресурса и защиты (предзаказная пара из самых первых серий, 1 прокол за 5 с лишним лет). Они не так хорошо работают на низком давлении, почему-то меньше амортизации, чем чисто грунтовые с тем же баллоном. Но и в них выше 2.5" назад давно не качал.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Иногда этот крупный щебень больно в голень отлетает, из под переднего колеса, в этом сезоне в кровь ногу разбил таким образом
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Янки Додсон,
Видимо не я один по лосю на 25мм сликах по говнам катаю, ахаха![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)