Rigid power - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 749 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444494594694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    что проехать я на них не могу только по щебню, всё остальное очень даже проезжабельно. и это лысые покрыхи
    Во во, я лето откатал на 28мм сликах и бо буеракам, но по камням-это конечно удовольствие нет вовсе.

PARKER, а кикие всеж впечатления от смены вилки в управлении? По свежим следам тсказать. Гео не поменялась(посадка)? Просто когда я пересел на свой ригид - не понимал, что происходит. Но у меня олдовая рама с низким стаканом, помню чувство дороги лучше стало ну и др. нюансы...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    PARKER, а кикие всеж впечатления от смены вилки в управлении?
    Пока только положительные, так как неровностей стало очень много из-за льда. Да и ближе к зиме я станавлюсь биже к бездорожью
    Гео не поменялась(посадка)?
    Ооо, поменялась. Морда задралась, была вилка 405мм, а стала 450мм. И руль чуть выше седла, а был чуть ниже.

Но у меня олдовая рама с низким стаканом, помню чувство дороги лучше стало ну и др. нюансы...
    Самое острое управление у меня было на спеше хардрок, переделанном под гибрид. В котором мало того, что вилка упала сантиметра на 5-6, так еще и вынос стал 30мм.
    Но мне так это нравится, что даже 60мм выносы кажутся какими-то тормознутыми.

Но сейчас меня тянет к малым углам рулевой, чтоб с горок лучше было скатываться.

-= это легкая, тонкостенная? какие используешь.
    Continental Race King 2.2", Continental Rubber Queen 2.2" Black Chili, Maxxis Crossmark 2.1" LUST, 2.25" LUST.
    в очереди на испытание Maxxis Ikon 2.2", но они что-то слишком лёгкие, чиниться не хочется.

тонкие боковины не нравятся, но рейскинги на удивление хорошо работали.

обычно катаю на Schwalbe Marathon Extreme 2.25" из-за универсальности, ресурса и защиты (предзаказная пара из самых первых серий, 1 прокол за 5 с лишним лет). Они не так хорошо работают на низком давлении, почему-то меньше амортизации, чем чисто грунтовые с тем же баллоном. Но и в них выше 2.5" назад давно не качал.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Continental Race King 2.2", Continental Rubber Queen 2.2" Black Chili, Maxxis Crossmark 2.1" LUST, 2.25" LUST.
    в очереди на испытание Maxxis Ikon 2.2", но они что-то слишком лёгкие, чиниться не хочется.

тонкие боковины не нравятся, но рейскинги на удивление хорошо работали.

обычно катаю на Schwalbe Marathon Extreme 2.25" из-за универсальности, ресурса и защиты (предзаказная пара из самых первых серий, 1 прокол за 5 с лишним лет). Они не так хорошо работают на низком давлении, почему-то меньше амортизации, чем чисто грунтовые с тем же баллоном. Но и в них выше 2.5" назад давно не качал.
    Правда что у Конти меньше заявленного идёт баллон?А то хотел вперёд Ноббика 2,25 а назад x king суперсоника 2.0.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Правда что у Конти меньше заявленного идёт баллон?
    на МК 2.2 первого поколения заметно меньше. а на РК 2.2 очень мясной баллон, на ободе со внутренней шириной 26 мм получается, по памяти, около 57 мм.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

на ободе со внутренней шириной 26 мм получается, по памяти, около 57 мм
    эх, на ободе 23мм швальба 2.15 имеет такую же ширину

обойдётся несколькими незлобными матюгами
    Иногда этот крупный щебень больно в голень отлетает, из под переднего колеса, в этом сезоне в кровь ногу разбил таким образом

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Янки Додсон,
    Видимо не я один по лосю на 25мм сликах по говнам катаю, ахаха

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    по лосю на 25мм
    каюсь, у меня были 700х40, но я и сам не маленький, так что...

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    каюсь, у меня были 700х40, но я и сам не маленький, так что...
    Я сейчас 42мм максис вормдрайв воткнул, так вообще кажутся огромными чугунными говномесами - на них хоть куда, хоть и полуслики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)