пацанский-пацанский .. вот настоящий мужской ригид должен быть из стали, ведь ригид это не низкий вес, это мировоззрение =)
пацанский-пацанский .. вот настоящий мужской ригид должен быть из стали, ведь ригид это не низкий вес, это мировоззрение =)
FS: Sram PG1070
так, пацанский - из карбона
мужской - из стали
А титановый чей?![]()
титан для <strike>деревни</strike> 'туристов':D
хотя титан разный бывает. на лайтспиде и я бы покатал:dribble:
простите, а что такое СИД?
<div class='quotetop'>Цитата(tekkman @ 28.06.2008 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>вилка RockShox SID
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.06.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>100 кг - это не очень большой вес. К тому же, я что-то не встречал явных ограничений по весу райдера для других компонентов, кроме пацанский вилок.
P.S. Кстати, а ты с закрытыми глазами, не зная, что под тобой, отличишь пацанскую вилку весом 550 г от "чугуния" весом в 750?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.06.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Педали, например. А 100 кг для райдера, ИМХО, много -- крутить тяжело![]()
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 28.06.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю, да. по крайней мере, фляга с водой на раме чувствуется очень явственно.
да и дело тут не просто в почувстововать, а в том, что даже 200-300 лишних грамм, помноженные на на 50-100км покатушки, дадут в сумме нехилый результат, что при прочих равных скажется на общей усталости. про момент апхилла и говорить нечего.
пс
кстати 550 - это уже не особо пацанская вила![]()
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.05.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>www/aebike/com - я оттуда приволок именно такую.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 28.06.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Не мог ли бы объяснить вкратце каким образом оттуда можно притащить? Какая-то переплата за доставку есть? Долго ли жоставляют?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)