Да, красивая вилка, и крепления PM, но длинновата, жаль.
Вот еще неплохая, себе бы взял такую, но на попробовать ригид пока что довольствуюсь недорогой стальной Surly.
а как,извините вилку с коническим штоком всунуть в прямой стакан?шайбу -переходник под прямой шток и конический стакан встречал,наоборот-нет.
Странно,что в рокшокс 2.1 не входит-может,линеечку для уверенности приложить?
Nowhere Man -учтите,что для карбоштока нужен еще compression nut -съемный якорь.Короткий ,типа Neco за десять баксов лучше не брать.С РМ креплением калипера и а-т-с 445+ дешевого карбона наверно,не найти.Может-железяку
типа Сальсы Хромото посмотрите?чутка потяжелее +переходник IS-PM ,но получится дешевле.И возможно,не хуже.
Да входит, мне просто жалко мучить зимой амовилку)) А про жосткие вилки не особо че понимаю пока, поэтому и спросил...
Посмотрел салсу и сурли, ну да, вилочки не очень подходят к раме по внешнему виду, зато недорого + есть крепления под полные крылья (зимой нафиг, а вот осень-весна...) , а к этому карбону опять придется что-то придумывать.
Я так понимаю, мне будет еще нужен IS-PM переходник, типа вот такого и якорь. Пошел гуглить сборку/разборку)))
Я такую брал http://www.aliexpress.com/item/Carbo...878416379.html Но на вел так и не поставил. Продал. Купил люминь под багажник. С виду вилка очень хороша. Шиповка влезет с запасом.
А в такую как на посл ссылке влезает 28 колесо? и если да с какой резиной? =)
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Я именно такую хочу заказать именно оттуда, но ее там за 70 бачей найти можно если поковыряться. (2-3 недели назад видел)
artemha, как она по качеству? Мне на рынке говорили в таких может быть алюминь с наклейкой под капрон, но я усмехнулся над продавцом =) Там же отзывы есть, после 1го отзыва про алюминь внутри ее никто больше не купит, только по ошибке.
это даст еще 12 мм высоты и потребует тыщенку-другую на нижнюю чашку,спасибо за на-вотку.Но для попробовать-много возни\дороговато получается.
Инстигатор тяжеленная,толстостенная-ее вам не нать.Хромото берите,к карбону крыло прикрутить сложновато.Весной вернуть аммовилку.Или продать) On-One\ Gusset делает хромолевые вилки напоминающие аммо-будет выглядеть более привычно.
Последний раз редактировалось Smith&Федька; 30.08.2013 в 15:23. Причина: границы абзацев
Намутите себя вилку-бюджетку с пружинами и все, зафигарьте там все внутри сопливой смазкой, напарафиньте пыльники от души. И не жалко и работать немного будет. Я ваще за ригиды, но зимой то по снежку утоптаному ногами не всем нравится как руки колбасит =) Хотя ездил и не ныл, по корням то также летом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)