Rigid power - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 749 ПерваяПервая ... 67167267317337357362365366367368369372377397417467567667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 7483

Тема: Rigid power

teenspirit, спасибо! Рама действительно симпатичная, сначала кажется что круизер, а на самом деле вполне себе гибрид. 20,5 етт 595. Колеса 28-ые и Весит 12,7 - думаю можно будет облегчить, поставив другую систему, но это уже на след сезон. Плюс седушка не геморрой выбивать, а оч. Комфортная (хоть и родная!). По году летаю и не страшно в случае чего заскочить на неровности.Ригид-сила!
    Крути педали,пока не дали

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А трубы изогнутые жестко себя ведут? Вы быстро гоняете?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.08.2013 в 23:25. Причина: опять вместо вы написал ты =)

6JI9, да без проблем, можно на "ты". В целом средне - ситибайк юркий, не слишком жестко, как могло показаться. Рама сконструирована так, что угол вилки достаточно острый и амо сюда никак не воткнуть - поэтому для компенсирования сего дела вилку изогнули дальше. Прикольно еще что тут крепления подо все есть-даже на вилку нацепить сумки можно))

pro_vocator, да ну, на круизер по мне - так не похожа, полноценный рабочий вел! 28 в городе всегда решают , как в работе эргогрипсы, нравятся?

Цитата Сообщение от pro_vocator Посмотреть сообщение
    В полку ригидочников прибыло. Спеш Виенна 3
    оч высокий рулевой стакан
    у тебя рост какой?

teenspirit, да, очень! реально расслабляют кисти, в особенности когда катишь с горы и не сильно удерживаешь руль (на тонких колёсах всё-же болтает не слабо) достаточно просто положить руки на грипсы.

Timber Wolf, 178 см., по мне - в самый раз

Цитата Сообщение от pro_vocator Посмотреть сообщение
    сначала кажется что круизер, а на самом деле вполне себе гибрид
    С такой посадкой - круизер. Старпер байк какой-то.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    С такой посадкой - круизер. Старпер байк какой-то.
    по сравнению с шоссерами и циклокроссами да, но не по сравнению с настоящими круизёрами. с такой посадкой не болит спина - у меня 2 межпозвонковые грыжи от занятия упражнениями с отягощениями, поэтому пока это отличный вариант для дальнейшего будущего перехода на более "спортивный" вариант.

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    оч высокий рулевой стакан
    он рассчитан на низкую жёсткую вилку, без компенсации хода.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Мужики! Помогите нубу?

Хочу поставить на куп асид жесткую вилку на зиму, чтобы влезла шиповка 2,1.
    Немножко почитал тему... Я так понял, на замену амовилки с ходом 100 мм надо жесткую с a-t-c где-то 445, правильно? Меня сейчас посадка устраивает, хотелось бы оставить все как есть, ну или опуститься чуток. У вилки a-t-c вроде 175.

И еще такой момент: на сайте написано, что шток либо люминь, конусный, либо хромоль. Конусный - это значит, что в основании штока, ближе к ногам вилки, он расширяется на конус, да? Чтобы это точно узнать, надо снять вилку и посмотреть? Вилка xc32 соло эйр с моушн-контрол демпфером.

Пока бродил по рандомным ссылкам, увидел вот это. Уау, какая красота, и матовая еще. Велик матовый, крылья матовые, вилку тоже матовую хотелось бы. Эстет-с. Это действительно карбоний? 460 мм - вроде длинновата... Можно карбон на зиму-то?

Вот как-то так ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)