У меня тогда вообще ахтунг, вилка 400 с чем-то. А рама под 100мм амовилку. Но я предворительно испытал. После завала гео я могу спокойно ехать без рук на руле, а это для меня значит, что угол еще нормальный.
Кастор то же можно менять в определенных пределах, но я отталкиваюсь от поведения велосипеда при езде без рук.
А вот эмоций мне это наверное не добавляет, так как у меня вынос 27мм, от него куда больше эмоций.
Вилка 100мм значит это АС около 470... за вычето сэга 460мм допустим. Ригидная виль у тебя 400мм, значит угол рулевой стал тупее на 3 градуса где-то.. это не так страшно, а вот каретка должна была просесть сантиметра на 3! Какая высота от центра оси каретки до земли получилась? Проставочных колец под выносом много? Руль ведь тоже на 6см ниже стал...
Ну так я и не говорю, что рулевое управление прям плохим стало. Ну чуть острее, но вполне комфортным.
Каретка просела до 28см(вроде так замерил, и на 28" колесах на 28мм сликах), но я то же за ранее промерял высоту педалей.
Проставочных колец почти нет(1см), у меня высокий стакан+не интегрированная рулевая.
А насчет руля-ниже стало и седло, то есть относительно руль упал меньше тех самых 6см.
К тому же я хотел, чтоб руль был ниже седла, в итоге руль не сильно ниже седла, всего на 5см.
У меня слегка необычный велосипед, в плане сочетания типа рамы, назначения, ростовки, моего роста.
Здесь было где-то, но могу повторить.
Вложение 182940
Вложение 182941
Тип рамы:КК
Назначение в данном виде:наверное "гибрид", и шоссе, и грунты, и бездорожье.
Ростовка рамы: 21" с ЕТТ=640мм(но это в кк-версии).
Мой рост 173см
И еще, вынос стоит 27мм- мечта поэта.
Смотрю по ящику всякие про туры, когда время есть. Говорят что сейчас тенденция идет на увеличение высоты посадки. Опускание каретки мне кажется что то обратному тому. Мне самому удобнее кажется когда каретка ниже, почему профи то выше садятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)