Rigid power - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 749 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352355360380400450550650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 7483

Тема: Rigid power

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    alexanrovi4 сидушка высоковата относительно хвата рук.
    Да вроде нормально...

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

У вас или оч длинные ноги или вы их очень выпрямляете в нижней точке педаляжа.
    Ноги среднестатистические, пропорциональные.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

А рама вам не маловата? )
    Нет. В самый раз. ЕТТ по нижней границе допуска, но удобно. Уже 3-й год катаю на ней.
    Вот вынос поставил чуть длиннее. Покатаюсь, посмотрю. Возможно, переверну вынос вверх.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Седло удобное, а контакты нет.
    А че контакты неудобные? Я вот на топталках давече выехал. Несколько раз чуть не навернулся из-за того, что ноги слетают. Педалировать приходилось "переучиваться", т.к. подсознательно тянул ногу вверх.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    А че контакты неудобные? Я вот на топталках давече выехал. Несколько раз чуть не навернулся из-за того, что ноги слетают. Педалировать приходилось "переучиваться", т.к. подсознательно тянул ногу вверх.
    Поездка в контактах (уже через километров 10-20) вызывает болевые ощущения и отек правой ноги в области лодыжки. Когда-то был перелом. Пробовал Шимы 540 и кранки, но так и не смог отрегулировать положение чтобы было комфортно. Я не враг своему здоровью и на топталках чувствую себя прекрасно!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ааа.. ну если так.. Я сам после перелома, но пока в контактах т-т-т....
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Ну и я пожалуй свой каток асфальтовый Конь-цепт выставлю. Это предпоследний летний вариант:

Van Der Logg, классно смотрится!
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Махнул неглядя шоссер. Гонки не интересуют, а для объемов по асфальту и поездок на работу ригид оказался удобнее. Все самосбор. Вес 9,3 в текущем комплите.

Фото не айс конечно, по пути на работу на скорую руку, потом сделаю лучше. Все кликабельно.

Грипсы временно (сегодня заберу другие) и заглушки поставлю.
    Ну и ... подсидел придется менять на вариант со смещением. Седло нужно сдвигать еще назад, неправильное положение коленей. Печально, вудман мне очень нравится.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Ну и ... подсидел придется менять на вариант со смещением.
    Классаня вилка, у меня такае же -)
    У меня был китайкарбон со смещением сделанный под ФСА кфорс, по его качеству претензий нет, но есть для меня существенный минус, он очень сильно флексует из-за смещения, и теряется мощность при силовом педалировании, для меня оказался чересчур мягким, в результате поменял на прямой карбон без смещения. Сейчас на старом жена катает и удивляется мягкости и амортизационным свойствам штыря с сидбеком -)

olegator40, слишком далеко вперед коленка уходит, не удобно, да и не правильно так. Так что... буду искать.
    Этот без дела не останется.

А вилка да, наверное, лучшее что есть сейчас.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    olegator40, слишком далеко вперед коленка уходит, не удобно, да и не правильно так. Так что... буду искать.
    Этот без дела не останется.

А вилка да, наверное, лучшее что есть сейчас.
    С ростовкой не угадали?

Дело не в ростовке рамы, а в правильном положении ног на педалях. И подсиделы с различным смешением (или вообще без него) как раз для этого.
    Я плохо чувствую жесткость рамы и прочие магические параметры, но вот неправильный педаляж сразу ощущаю.
    Последний раз редактировалось Небесный; 18.07.2013 в 10:55.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)