<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>м.б. просто привык?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>м.б. просто привык?
А вилки жесткие где берете? и какие?
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 07.05.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Все по-разному. Насчёт стальных и карбоновых я когда-то делал мини-обзор, поищи в тех. вопросах. Тема была что-то вроде "жёсткие вилки, где они прячутся?". Но в итоге, после трёх неудачных попыток, я заказал себе титановую на Рапиде. Дорого, но теперь не жалею ни о чём.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
карбоновых вилок (особенно клонов ритчи вцс) навалом в инете. ~250$ вкл. доставку. (ритчи), трайгон, сайкл кинг, матрикс, тоукен, срп, еще чего-то - продаются везде. по соотношению цена/вес они лучшие.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 07.05.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>во сколько обошлась вилка и как на Рапиде с доставкой?
и вообще если можно по подробней о вилке рассказать? сколько весит ну и т.п... и еще если можно пару фоток с разных ракурсов, хочется посмотреть как она на байке смотрится..
<div class='quotetop'>Цитата(Neil87 @ 08.05.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Rigid power
Эта же тема, сообщение номер 266 и дальше. Там фото вилки и описание подробностей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Байк здесь:
Блеск холодной стали
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Добавлю и я свой велосипед.
С помощью Эндевора (спасибо за консультации при покупке вилки!) он теперь как раз подходит под формат темы.
На основе рамы Giant XTC Embo 19 и вилки Trigon carbon. Почти вся навеска перешла с Атома ХС 660. Система Stronglite. Кассета шоссерная 12-25. Руль Korratek bullbar.
Общий вес около 9,6-9,7 кг. Облегчать конечно еще есть куда, но не вижу смысла.
Шоссер не хочу! Был уже. При моем стиле катания такой аппарат намного удобнее.
Go out and ride!
Зачот, в тему принят
для перехода из неофитов, нужны карбоновый подсидел и седло (даже с жертвами комфортности)
ибо секта ригид повера, тайно сотрудничает с сектой вейтвинеров
ну и попинать новоприбывших
а обмотка рогов не готичная какая то, понимаю флягодержатель, надписи, но либо белую либо черную попробовать что ли.
не обнаружилось,левые
Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:07.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.05.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Там раньше синяя была, так что по-своему "готичность" достигнута.
Небесный,
С прибытием! Хоть сам я и не в "клубе", но душой рядом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)