6JI9, такая гигантская разница и в не ту, казалось бы сторону, может комп не так настроен, или опасаетесь на ригиде сильно гнать?
У меня на стальном планетарном велосипеде(17кг, 26", 1.75" дорожная резина) средняя 23кмч. При пересадке на ригид(12кг, 28", 28мм шиссейная резина) скорость возрастает до 27кмч. А по энергозатратам вроде одинаково.
alexanrovi4 сидушка высоковата относительно хвата рук. У вас или оч длинные ноги или вы их очень выпрямляете в нижней точке педаляжа. А рама вам не маловата? )
Насчет боюсь-небоюсь все не так. У мня оба вела по хорошему не региды и весят одинаково, разница в том что на одном вилка блокируется и я только так и ездию. Ну еще разница в ширине резины. Но 1.5 и 1.75 не так и существенно по моему. Я и на время то никогда не ездил туда, просто как то так вышло что я в конце в горку 35 прыгал на педалях и думал ой сколько сил осталось хоть обратно так же лети. Вот удивило то что вел с мягкой вилкой установил рекорд скорости причем я о том даже не думал.
Wein - сколько весит? =)
Народ скажите мне китайкарбоновая вилка за 100 бачей сломается при падении сразу? А то я у них лежаки купил с подушечками они сломались не увидев дороги - крепление пополам облокотился в подъезде. Китайцы вилки надеюсь получше делают =) Мне уже кажется что это вопрос моего здоровья, я стал бояться китайских вещей
Wein, как-то очень плохо с этим седлом сочитаются топталки, крыло.
Go out and ride!
Джентльмены, а что скажете насчет вот такой вилочки? Не сломается пополам под моими скромными 60кг? Длина, вроде, ок под раму на 100мм. Или лучше стальную Surle взять за эти деньги? Если была где-то тема про китаевилки, ткните носом.
ilyaoblomov, можешь смело ставить. Собсна карбоновые вилки вынуждают рожать какой-то колхоз, когда есть желание присобачить полное крыло. А так с ними всё хорошо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)