<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.03.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>сплав не магнитяжихся металлов
Спасибо, буду знать.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.03.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>сплав не магнитяжихся металлов
Спасибо, буду знать.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Легирование (кликабельно)
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 22.03.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты меня пугаешь.
По теме. Собрал байк. Опасения, что вилка не подойдёт по цвету, будет нелепо смотреться в данной конструкции и т.д. и т.п., оказались полной чушью. Смотрится офигительно! Очень напоминает Коны 10-летней давности с титановой вилкой Kona Project Two.
Но посадка! Мама дорогая! Чувствую себя аццким гонщегом, такое впечатление, что задница сейчас упадёт на голову. 2 см спейсеров под выносом и 1 см над. Серая вилка чудесно гармонирует с тёмно-серыми тормозами XTR. Кстати, разница в весе со старой вилкой составила 1550 гр. Неплохо, а?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc
наконец то, свершилось и отечественный производитель оказался самым реальным.
Поздравляю, с успешным подключением к Rigid Powerкогда муки реализации сменяются упоением пользования
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.03.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Фодки, фодки давай! И когда тест-драйв?
-=One God, One Gear=-
Фотки будут. Не хочу фотографировать в комнате, хочу на природе.
Непривычный для меня байк. Огромный контраст с двухподвесом. Но есть впечатление, что в подъём этот агрегат будет рвать просто сам.Осталось несколько штрихов, первый из них буквально на подходе (лишь бы не подвела наша почта), а там и до синглспида недалеко.
![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне с синглом всё более-менее ясно. Но чего-то так и подмывает сделать фикс (ригид). Мозг говорит что вроде не надо :blink: , но вот хочется и всё тут, хоть убейся. Это вызов такой что ли... Есть тут на форуме парень - Vova, он на таком ездит. И ветка есть. Может и соберу хромольку под это дело - благо рама и вилка есть. Может когда подсохнет - попробуем катнутся где-нибудь вместе.
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 23.03.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ещё бы, я помню твои посты на Бироте. Не представляю, как с таким соотношением можно ездить, честное слово! Это для меня, старого и больного, что-то нереальное.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.03.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну фиг знает, в городе 3:1 вроде не очень страшно (на смотровую со стороны ТТК въезжаю нормально). В лесу фиговенько, да. Да и разгонаться под 50 в лесу довольно стрёмная идея.
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 23.03.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Особо если пользоваться только задним тормозом... ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)