<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>У моей ноги прямые и перья конусные, я в первую очередь на это внимание обращаю у жестких вилок, а твоя гнутая.
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>У моей ноги прямые и перья конусные, я в первую очередь на это внимание обращаю у жестких вилок, а твоя гнутая.
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.03.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда будешь ставить? Напиши обязательно об ощущениях =) Рулится будет острее и тормозить лучше, ну и ессно скорость набирать. Должно так быть=)
Добавлено позже (22/03/2008 01:59):
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Это и слепой заметит!!Я тебе про цвет штока и ног... и про похожий блеск.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да курил я эту тему с самого начала! Пластик это пластик, хромоль с титанием совсем другая тема. По моим ощущениям. Я, когда титан поставил и поехал, проехав метров 200 слез и стал смотреть - ЧТО Я НЕ ЗАКРУТИЛ?! А потом понял, что это вилка так пружинит. Тонкая, перья на конус.
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могут быть у хромоля такие жирные сварные швы.
Добавлено позже (22/03/2008 11:26):
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 22.03.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я надеюсь, мои 100 кг заставят пружинить вилку и с перьями не на конус.
Добавлено позже (22/03/2008 11:27):
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я вообще прямо вчера хотел, придя с работы, но как всегда нашлась куча неотложных дел. А сегодня иду в гости напивацца. Так что только завтра.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это само собой - напишу, наверно уже в теме про свою Кону.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Очень, конечно, обидно, что так с доставкой получилось.
Моя со штоком 22см, кольцом качения и якорем весит 755г, хотя весы у меня не точные и могут врать.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 22.03.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В общем, сделал так, шток отпилил до 214 мм, якорь вбил до упора в ту часть трубы, где начинается меньший диаметр. Во что это выльется по количеству проставочных колец, посмотрим.
Инрересный эффект. Если взять вилку одной рукой за шток, а другой кулаком ударить по ноге, то вибрации в штоке ощущаются почти 20 секунд. Вилка при этом вибрирует как колокол.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.03.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотрим как она будет работать в составе велосипеда.Вдруг опять попадет в резонанс.
![]()
Интересно, а мне можно к вам в клуб, а?![]()
Вилка - жесче некуда)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.03.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Принят! Заценивай свою ригидку :wub:
Парни хромолибден магнитит? Если да, то у меня только шток хромолевый. Но не стальной же чесслово... :huh:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 22.03.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>посмеялся, спасибо...
Хром и молибден - лигирующие добавки в СТАЛЬ...
или что такое по-твоему "хромолибден"![]()
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)