Ну как-бы все верно сказали. Раньше на старой раме крыло переключатель от грязи защищало. Потом как-то его снял, мне все ноги сзади закидало. Решил поставить обратно. В планах полные крылья.
Читаю тему и начинаю закипать,-на кой Йух надо флудить на 5+ страницах о бесполезности rigid-a если тема называется RIgid power а не Rigid Forks vs Suspension Forks...
Дело не в том сколько стоит такая вилка,а сколько фана можно от ее установки получить... Сингл спид,чем то плох? Не нравится концепция,не катай,да и только,но не надо,если не нравится что то лично,пытаться вдолбить это в головы окружающим,-не оценят,тема то о Жестких вилках,и думаю люди которым она не интересна,ее просто не читают...
PS. и кричать о наличии мегаподвеса(ов),считаю вообще в данной теме просто нелогичным... думаю у большинства здесь присутствующих более 1-го вела...
простите за оффтоп...
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
+100500![]()
Vadim0791, сколько людей- столько мнений! Большинство говорящих о бесполезности ригида, наверняка, никогда не пробовали катать на них кататьА многие присутствующие в теме осознано пришли к выбору именно ригидной вилки! Гоняют и получают удовольствие)
Vadim0791, Wein, к чему поднимать холиварные вопросы?
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
artemha, кстати тож задумываюсь о полноразмерных крыльях, пока не смог сориентироваться по поводу того, какого фасона. прошерстил чайник, что-то там только такие понравились Mountain range 65mm: 26”x2.1”/2.35” – 26”
но это все дело надо обмозговать конечно...
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
mauerlat, Я на эти же смотрю. Но вот недавно на детонаторы в размере 1,25 пересел. Теперь думаю возвращаться обратно на Michelin Pilot Sport 2" или на детонаторах дальше ездить. Крылья надо под резину покупать.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Узких крыльев под 26" не могу найтиНадо не шире 40мм.
artemha, а мне наоборот: сейчас стоят 2.1, но хочется иметь ввиду что-нить поширше!
а чо у тебя толще 40 мм не влезут штоле?
Auribus teneo lupum*
mauerlat, Влезут. Но узкая резина в широких крыльях куцево смотреться будет
artemha, меня это вообще не парит. крылья буду использовать только в "сезон дождей". ну а вдругъ тебе поширше резину захочется? так крыльев не напасёшься.
Auribus teneo lupum*
привет всем, принимайте в свои ряды)
Последний раз редактировалось bike78; 21.10.2011 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)