Вопрос такой: кто юзал Сюрлевскую ригидку Surly Cross Check Ahead Gabel http://surlybikes.com/parts/cross-check_fork. Какое расстояние между перьями в районе покрышки? Полезет ли туда резина 2,1", хотя бы с минимальными зазорами?
Меня примете в клуб?
Вложение 76846
artemha, приятный велик, тока фотка "маленькая". давай детали и всякую комплектацию!
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
Не сильно фетишно. Меня полностью устраивает. Цель была создать велик для покатушек по асфальту, город-загород, укатанные грунты. В след год хочу попробовать поездить на нем марафоны. Не разу не ездил марафоны вообще.
Недавно раздерьбанил свою мериду, потому как не подходит мне кантрийник по стилю езды последнее время. Катался я в основном на ней по асфальту. Раму с мериды продал. Осталась навеска и колеса. Навеска перекочевала на этот вел. Колеса с вилкой пока оставил до следующего сезона. Вдруг захочется поотжигать кантри по лесам.
Рама: Univega Alpina 530
Вилка: Atom Alu
Рулевая: Cane Creek на промах
Колеса: Sram MTH300+Alexrims EN24+Michelin Pilot Sport 2.0+Maxxis Ultralight
Тормоза+Ручки: Shimano Acera
Система: SLX одна звезда 38з + рокринг
Кассета: Shimano HG60 11-34
Переключатель+манетка: Sram X7
Цепь: Sram PC 971
Педали: Shimano M520
Руль: бабочка китай + вынос Acor 100мм
Велокомп: Cateye Strada Wireless
Сумка: Topeak Dynapack DX
Вес без сумки 11,7кг. Катит намного приятней мериды. Алюминиевая вилка совсем не парит. Где ездил на мериде еду и на нем. Только помедленнее. Бабочка очень удобна и помогает разгрузить спину и разнообразить положения рук. Сейчас подумываю собрать подобное на хороших колесах, раме форвард 11-12 серии и карбоновой вилке. Тормоза Думаю поставить Avid BB7. Но это еще в планах. Пока этот велосипед мне оч. нравиться.
Еще немного фото. Мерида и сейчас. Коплю на зеркалку
![]()
![]()
![]()
![]()
artemha, а вот заднее крыло, оно в таком виде от чего помогает? сумка спасает от того, что в спину летит?
Auribus teneo lupum*
Gadskiy-papa, Спасибо, кэп!
Auribus teneo lupum*
Немного обновил свою скоттину. + дождался таки колхозного ролика для успокоителя цепи оригинальной конструкции!!!
w_P8137062.jpg
Пока ничего сказать про Е 13 vs ХТ не могу. Все вроде крутится-вертится. Проехал всего ~5 км.
Auribus teneo lupum*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)