Mihelson, разглядываю твой велик и не покидает чувство, что шток вилки погнут =)
Ракурс на фото такой?
Mihelson, разглядываю твой велик и не покидает чувство, что шток вилки погнут =)
Ракурс на фото такой?
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 27.09.2011 в 12:54.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
собрал байк для поездок за пивом и в булочную
на юст резине по 700г и с герметиком весит 9100.
постфактум - как замечал тов. Dom1n1k, сюда бы надо черную систему - может закажу крэнкскинс, если найду магаз, откуда их шлит не только в США (кто-нить ссылой поделится?)...
![]()
Armand, приятный получился. вопрос небольшой: на подседельньной трубе в районе, где бывает передний переклюк, есть какой-то успокоитель цепи или мне кажется? на фотокарточке плохо видно
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
mauerlat, это N gear, цепедержалка такая - а то напугали страшилками про падающую цепь (непонятно, насколько она поможет, надо бы что-то вроде мрп или рокринг какой, но жаба пока душит) - http://www.jensonusa.com/store/product/CH409Z14-N-Gear+Jump+Stop+Chain+Guide.aspx
Последний раз редактировалось Armand; 29.09.2011 в 09:39.
Armand, понятно. я катался-катался вообще без ничего, потом пару раз таки слетела цепь. сейчас у меня в разработке колхозный ролик, а пока вот такой фигней спасаюсь
Правда недавно еъзжал с тех бордюров, считай лесенка в 3 высокие ступеньки, таки слетела цепь.
Auribus teneo lupum*
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, +1 и послидел блестящий, тогда будет прям фэншуй.
Auribus teneo lupum*
да, раньше была белая амовилка на этой раме...
ну, белые трайгоны теоретически существуют, в продаже не видел, когда брал свой, этот красить неохота
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
вай, прикольная штука. где брал\как делал?
Armand,
http://forum.velomania.ru/showthread...=62228&page=19
там с середины страницы я описываю свои выкрутасы с успокоением цепи.
Auribus teneo lupum*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)