Rigid power - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 749 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355455655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    подведем итог - жигули тоже едут, нафига за мерс переплачивать
    Зачем в крайности уходить и вообще речь идет о велосипеде, простого Аливио/Деора по кругу будет достаточно в 99% случиях, все остальное это понты, если кто-то сомневается в моих словах, устроим покатушку и проверим это экспериментальным путем.

На покатушке это врятли можно проверить

достаточно то достаточно , но согласись плазма и кожанный диван ,получше будут табуретки и ч/б ящика .Хотя табуретки достаточно Таджики ролтоном питаются,этого тоже достаточно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962,

Ну вот приезжайте на покатушку и сравним ваш обвес с моим, вернее посмотрим как вы поедете в моем темпе 38-40км/ч, у вас же XTR по кругу, значит вы меня обгоните быстро вы же сами говорите что
    плазма и кожанный диван ,получше будут табуретки и ч/б ящика
    вот и проверим что все таки лучше.

уровень железа, никак не связан с физ подготовкой . А обьедет меня любой,кто хотя бы на 1% больше/чаще/интенсивнее катает ,чем я.
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    у вас же XTR по кругу
    нет

уровень железа, никак не связан с физ подготовкой . А обьедет меня любой,кто хотя бы на 1% больше/чаще/интенсивнее катает ,чем я.
    вот я и советую некоторым товарищам заканчивать мериться пиписьками и начинать качать скил.

скил такое же пиписькомерство , как и железо

у вас же XTR по кругу
    нет
    У вас в подписи стоит вес 6кг! Что за байк у вас? По идеи он должен не хило пулять, особенно в гору?

на ХТР такое не собереш В гору да,хорошо едет.

блуждающий во мраке Аватар для гончик
    Байк
    GF Rig 29-er...

philz, ты абсолютно прав, аливио/деора кажется вполне достаточно, чтобы ехать в одном темпе с велами на ХТЯ и ХХ... однако, если бы это было действительно так, то мировые лидеры КК гонок гонялись бы на дешевых аливках и деорах)))))))))... но... по своим потребительским характеристикам профессиональное оборудование (как ни странно) существенно превосходит оборудование прогулочного и любительского уровня...

на ХТР такое не собереш В гору да,хорошо едет.
    Если не трудно выложите фото зверька и распишите вес компонентов. Мне одно не понятно, как при таком весе ваш байк не разваливается? Интересно выдержит ли такой байк меня? (115кг)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от гончик Посмотреть сообщение
    ты абсолютно прав, аливио/деора кажется вполне достаточно, чтобы ехать в одном темпе с велами на ХТЯ и ХХ... однако, если бы это было действительно так, то мировые лидеры КК гонок гонялись бы на дешевых аливках и деорах)))))))))... но... по своим потребительским характеристикам профессиональное оборудование (как ни странно) существенно превосходит оборудование прогулочного и любительского уровня...
    Тем более мне этого не надо, я вообще просто катаюсь на байке в свое удовольствие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)