<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.01.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>и не надейся алю, она только так выглядет это совсем не софт тейл, но вот спина говорит каждый раз после гонки спасибо, по сравнению с Кубом например B)
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.01.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>и не надейся алю, она только так выглядет это совсем не софт тейл, но вот спина говорит каждый раз после гонки спасибо, по сравнению с Кубом например B)
<div class='quotetop'>Цитата(mika-Sobaka-m @ 22.01.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>а у мну абсолютно прямые перья, толстые и прямоугольного профиля, и от этого мне за целостность рамы спокойнее
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
как же мы забыли про KLEIN !? Топовая же марка, у них самые лучшие рамы были всегда!
Была заказана вила NukeProof, жду пока привезут! ) Для амортизации купил сегодня толстенький слик Швалу Кояк 2.00 )
Добавлено позже (26/01/2008 20:31):
I'm back![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Самые потрясные ощущения у меня были, когда на Ашеровском ригиде ездил. Вилка - титан от МТИ, гнутые ноги. Рама - Giant Escaper забытого года. Руль - карбоновый Giant Compenents, гипсы Lizard Skins Logo, покрышка какая-то умеренно пухлая.
Если не устраивать даунхил, а просто быстро ездить и умеючи разгружать-догружать колеса, то просто реактивный байк. Но требует концентрации. С аммо - можно просто закрыть глаза и хреначать напрополую, а здесь постоянно нужно применять какую-никакую технику.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.01.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>:an14:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Никто задешево не хочет избавиться от жесткой вилочки, мона даже алю? Я б взяла на замену и так уже жесткой эластомерке (=
.ride fast.
.die young.
Кстати, товарищи ригидники, а кто из вас готов махнуть свой байк на циклокроссер?![]()
Махнуть ?, скорее добавить до коллекции![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 26.01.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>В первом посте темы /небольшой обзор ригидов/ висит заводской Кляйн 2007 года. А на фотке какой-то уж совсем раритеттный экземпляр![]()
Добавлено позже (26/01/2008 21:27):
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.01.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ае, помню, классная была ракета! Если не ошибаюсь, был разобран с появлением шоссера /что, вполне логично/.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.01.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink:
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.01.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я махнул в свое время, байк использовал только в гонках + немного тренировок.
Сейчас едет следующий кроссер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)