а чем тебе Mosso не угодила?
а чем тебе Mosso не угодила?
Указана длина вилки 44,5 см. Это длина ног? У меня на вилке 100мм именно это расстояние от дропаута до верха короны. Думал опустить на 2 см руль. Ибо вынос уже перевернут, а проставочное кольцо стоит всего одно - 5мм. При этом руль на уровне седла. Кром того в гору чуть полегче должно быть.... Ну да ладно.. уже заказал "100мм". Если удастся обменять на 80, значит удастся. Нет - переживу )
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 28.03.2011 в 22:22.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
От дропаута до смотровой у меня около 42 567 986 мм ))
А если серьезно, то Вы наверное имели в виду "корону". Ну я так и мерял.. Вобщем, жду когда вышлют и буду присоединяться к вашему клубу.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Dauer962, нет. второй ляс чисто на работу ездить. нужны объёмы.
Мне ? Те что карбон по 85 зеленых на ебее ? Да я думал мож чего дешевле найти. Карбоний немного слишком пафосен для задумки.
Следовательно, с учётом сэга, когда ты сидишь на байке и вилка твоя прожимается, высота жесткой вилки должна быть в районе 43-44см. Короче расслабься, всё нормально. Если вынос перевернул, а руль всё равно недостаточно низко - размер рамы не твой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)