Dauer962, оставляй свою
Dauer962, А рама рассчитана под 100мм вилку?
Вложение 50432Эскиз 022.jpg[ Ну вот...примерно так. Результат "пагубного" влияния этой ветки на неокрепшую психику начинающего веломаньяка.Был злобный "парашютист",стал добрый горожанин. Организм не проникся работой дешевой, 80-ти миллиметровой ,эластомерной вилки и попросил чего нибудь более понятного.Решено было поддержать отечественного производителя. Титан от "Титана". "Ноги"- 445 мм, вес ( с 300мм штоком) 800 (+/- 20) гр. Когда поставил понял,что если и раньше внешний вид Паратрупера, мягко говоря , был спорным,то теперь,с блестящим пятном благородного металла на черно-зеленом фоне,он стал просто ужасным! Поэтому,несмотря на будующий ,праведный гнев велоэстетов, я не смог удержаться от того,что бы не заклеить часть внешней стороны вилки черной,светоотражающей (так было написано в анотации) пленкой.До остального (руль, вынос и т.д) руки еще не дошли,поэтому пока езжу с колечками и с самодельными усами на крыльях . Но в целом (не знаю как будет летом ? )," ригидная тема" вообщем то оправдывает мои надежды.
Последний раз редактировалось nakeis; 23.02.2011 в 20:31.
Все к лучшему!
nakeis, экзотично вышло
А я в лоно ригидов планирую вернуться в следующем сезона. Зиму на аммо докатаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)