Не мужики чета я заочковалВыкрутил гайку, которая пружину держит выставил 415мм на родной вилке и что-то не понравилось мне. Руль ниже сидения, руки же уставать будут, да и жопой кверху как-то ездить не фонтан. Если только вынос менять сейчас 6 градусов, бывают больше? А может ну его наюг, купить маниту R7
А на сликах я уже катался, в кладовке лета ждут
Я так понял для тригоновской вилки и рама нужна соответствующая?
artemha, Ну ты хоть на первой странице фотки глянькак вариант можно колечек под вынос подложить… Просто надо ПОПРОБОВАТЬ, а потом делать выводы…
Тишина это звук с которым движется время...
А ничего что у меня педали на 20мм опустятся?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Чет хреносозидательская идея еще возникла - собрать колеса на шоссейных ободахДля асфальта. Имея разные вилки и колеса получается универсальный байк. Кто-нибудь пробовал? Шоссейные обода должны влезть в раму.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Зы шоссер не предлагать. Меня от барана тошнит![]()
На продажу или так в смысле готовый вилсет в магазине?
Что скажете на счет этой вилки? Как она по сравнению с тригоном? Смущает слово алюминий в описании....
я имел в виду, что нет геморроя со сборкой на шоссейных ободах, т.е. есть готовый вилсет, на чейне например
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12896
я их щупал у знакомого, на первый взгляд понравились, шоссейные клинчера можно поставить...
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
это алю вилка, обернутая карбоном, короче найопка. если поискать, есть та же моссо, но просто алю, стоит она у нормального селлера 25-30 баксов, +25 доставка, весит 650 г.
я пользовался такой, не очень долго, правда, качество показалось нормальным, со сликами душу вытрясает на неровностях, конечно, впрочем, слики вообще вещь малокомфортная... мое мнение - для города пойдет, но если есть деньги, я бы взял карботрайгон.
ах да - моссо эту ставил на раму под 100 мм вилку, особой трагедии из-за заваливания переда не ощутил, ну да, техничные спуски не поездишь, зато вверх валит.
Камрады! У кого есть вилка Surly 1x1, какая у ней высота axle to crown?
А то пишут и 413, и 420 мм.
Я ищу на 420-425 мм, ещё и с вылетом желательно поменьше, и не совсем дрищевую, т. к. это на Zaskar Hans Rey. Из вариантов вижу:
- Salsa CroMoto 425 mm (по фоткам очень аккуратная, вес 1120 г, т. е. вроде не ахтунг)
- Surly 1x1
- White Brothers Rock Solid 425 mm (но есть опасения за карбон, именно относительно вилки).
Сейчас Surly Instigator, по прочности у меня никаких претензий к ней (но это 1.4 кг стали), однако высота 447 мм при вылете 43 мм, т. е. получилось слишком высоко и "чопперно". Кстати, сталь сталью, а торцевалка крепления калипера её резала легко. И шток пилился легко.
Последний раз редактировалось schizo; 02.01.2011 в 03:02.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
1х1 вон она, в зале на зимнем байке стоит.
но рулетку потерял-нечем померить((
вопрос. у меня на найнере стоит сюрли обезьяна. прямая вилка с коническими перьями. у меня к ней нет претензий, дело в том,что мне прямая вилка не по феншую визуально.
посоветуйте вилку с изогнутыми коническими перьями? не алю.
622-(700C) обода в раму даже сликах не влезут скорее всего, а вот размера 584 (650B) - влезут на 37-х сликах.
Если чего - могу 3 дисковых обода такой системы подогнать дешево - чайник не те прислал.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42484
Вилку советую взять наподобие такой http://on-one.co.uk/i/q/FOOOCAR/on-one-carbon-fork
высотой 440 мм - ставить еще короче - байк будет сильно неустойчивый и вертлявый.
Последний раз редактировалось LogAS; 02.01.2011 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)