Alpo, согласен
Я к следующей зиме возьму себе аммо т.к. именно тогда она мне показалась актуальной.
Alpo, согласен
Я к следующей зиме возьму себе аммо т.к. именно тогда она мне показалась актуальной.
Звуком
Но если хочешь - можешь свозить мой велосипед на рентген)
Tasselhof, да у меня практически такая же вилка с таким же весом 810 г при длине 445 мм
просто думал у тебя есть факты ))
Да не парьтесь вы, карбон там внутри, карбон,
трубы из него давно уже продукт из разряда дешево и сердито,
только нафига он там с весом 750+г баттированные гидроформированные трубы дадут больше жесткости в нужных местах и меньше веса.
все что выиграли на трубах (я еще не уверен что и выиграли там расчетной стенки 1.-1.25мм за глаза, а де факто хрустальный шар подсказывает минимум 2мм,) проиграли на клеевых стыках
Timber Wolf, на мтбре читал о сломанном экзотике, кстати)
У вайт бразерса пост маунт - приятен. А в остальном я уверен - они все одинаковые...все легионы этих одинаковых на вид вилок.
Наваял темку, навеянную прошедшим апгрейдом своего "бэдбоя"
Marin Muirwoods. Настоящий урбан-ригид: дешево, сердито, быстро!
Тыц http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77774
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Тыкс, повторно вступаю в клаб. Сменил свою очень ригидную вилку Муервудса-29, на ещё более (или менее) ригидную вилку-рапидку, помощь в выборе которой, мне частично оказали местные товарисчи.
Интересные факты: Вес родной был - аш, 1526 г. Рапидки - 870 г. Взвешено на электронных шахид-весах.
Впечатлений по езде нет совсем. Ибо по пути в дом, снятая стальная вилка, своим весом, сломала главную часть моего велика - корзинку на багажнике (((. Остаток пути ехал 5 км/ч, сберегая транспортируемую там еду.
Внешние впечатления по вилке. Она просто восхитительна. Про швы писать не стану, все, кому интересно, знают и так. Встала супер ровненько. Цвет великолепен. Кстати, прежде я и не знал, что это мой любимый цвет. Теперь знаю.
Сегодня обещают солнечный день. Сейчас поеду кое-куда с фотиком. Что получиццо, вероятно, буду показать. Или не буду.
Вот он, солнечный денёк. И ФОДКИ:
http://fotki.yandex.ru/users/avpo/album/89856/
Не пинаццо, колхоз в самом разгаре.
Мега удобный руль встанет правильно и будет умотан правильно.
Тросики будут "нарощены", тормозные ручки чуть уйдут вперёд.
Вилку покрашу в... (можно предлагать)
Вместо манетки, закуплен крутой грипшифт (под крутой же, новый переклюк).
И т.д. И ещё кое-что.
Последний раз редактировалось avaka; 11.04.2010 в 11:25. Причина: Добавка фотог.
во во, без фотог низачет![]()
avaka,с круглыми плечами лучше бы смотрелась мне кажется
во сколько обошлась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)