В тему:
![]()
Покрышки Schwalbe Marathon Racer 1,5 - вполне неплохие по соотношению цена/вес/катимость
Роторы 185/160
Хозяин хочет более короткие ноги)))
Dr.Eric,очень стильно выглядит:cool: Что за вилка, как ощущения с такой рамой от региды?
Сам подумывал о таком, ты прям мою мечту собрал![]()
Вилка обычная Mosso китайская, правда весьма легкая, около 580 грамм. Выбиралась по принципу недорого на попробывать. Брал под зимнюю езду, жаль на морозе Фокса мучить. Вилка Очень удачно попала в цвет рамы.
В конце сезона на ней прошел несколько покатушек в сумме км на 400. На шоссе едет отлично, было так же 2 кроссовые поездки примерно по 100 км каждая. На кроссе ехать можно, шустро и легко, но чуть техничнее спуск и ребята на амовилках уходят легко. В общем вещь в себеВ целом двоякое ощущение, с одной стороны очень легкий байк, с другой деревяный как табурет))
Найнер бы собрать, но это в далеких планах)
Подскажите, а есть ли смысл качестве заменителя CrMo вилки приобретать вилку алю+карбон?
Как это работает, если работает вообще? Или это просто для украшения карбон сверху накрутили и все?
Да и весит вилка 800 граммов. Или лучше чистый карбон купить?
Сорри, если баян - нигде не могу инфу найти.
смотря для чего? и на какую раму/на какой байк?
о геометрии подумала?
те вилки типа http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22903
у них полностью карбоновые ноги соединённые с алю штоком и алю дропаутами..
геометрия соответствует 100 мм аммовилке
вес 810 г с длиннющим штоком - надо отрезать по крайней мере до 200 мм, вес уменьшится
P.S. я себе такую прикупил - жду весны, буду вступать в клуб
На КК байк.
О геометрии подумала и на практике уже испытала - год на CrMo езжу - дома две вилки лежат, подороже и подешевле, подлиннее и покороче))
Восхотелось вот карбона попробовать теперь.) Что-нибудь типа Trigon. А здесь человек предлагает алю+карбон, вот и думаю - что это такое? стоит ли брать или с Ebay заказывать Trigon и не экспериментировать?)) Никогда с таким сочетанием не сталкивалась. Может есть у кого? Поделитесь опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)