Сколько точно весит ? Почем заказывал и сколько ждал ?
И главное - расскажи как тормоз встанет...
Сколько точно весит ? Почем заказывал и сколько ждал ?
И главное - расскажи как тормоз встанет...
Fenix,
а чё - прикольная вилочка, ждём результатов тестов!
Вес - 840 грамм, обошлась в 6400, ждал около месяца (попал на отпуск вилочника, предпочёл дожидаться именно его).
Тормоз встал миллиметражно, с этого ракурса кажется что диск и вилка соприкасаются:
Но это не так, зазор в 1,5-2 мм присутствует:
Причина в толстой 32мм трубе, которую мне неудержимо захотелось, стандартные вилы потоньше делают. На 180мм диск, похоже, без приключений не перейти, ну да оно мне пока и даром не надо, для наших краёв 160мм за глаза.
![]()
Ищущие бамбук следуют за мной
Нда...цена и вес примерно соответствуют карбовилкам типа нюк пруф или вайт бразерс рок солид.
Труба толстая говоришь ? А зачем ?
Для сохранения геометрии вела вилка выполнена довольно высокой, ноги длиной 460мм, как 80мм аммо. Если бы я выбрал трубу стандартного диаметра, то при торможении передним дисковым тормозом проявлялась бы упругая деформация (на скручивание), что не страшно, но лично мне неприятно. Кроме того, рассчитываю в перспективе установить вперёд крепления для грузовых сумок (предусмотрены крепления сбоку), так что пусть конструкция будет покрепче. Ну а карбон мне не по душе.
Ищущие бамбук следуют за мной
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Длиннова-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)