второй вариант меня смущает узкой короной. поэтому пока думаю между первым и третьим.
второй вариант меня смущает узкой короной. поэтому пока думаю между первым и третьим.
кому надо если https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...64716077.html?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
у них у всех пустоты внутри ,но для города сойдет любая
Посоветуйте, пожалуйста, резину на зиму для Москвы. Сейчас картина такая комплект колес для лета с марафонами 38мм по штангену посадочное 19 и зимний максис райз 31мм посадочное 15. Мне бы около 40. 2 комплекта колес лишние телодвижения с настройкой вибряков.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Nokian 28 700х40 Rollspeed (All Season) это попалось, может ещё что-нибудь есть?
8 965 424 3117
Шипы не для Москвы. Зубастая мягкая посередине дорожка выражена.
8 965 424 3117
Я много зим на веле шипы так и не попробовал =) Одну зиму на сликах вообще отъездил. Ну и нескажу что ненормально как тоНа льду даже больше понравилось чем на шипастенькой
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
И вот в ЛО по истоптанному пешеходу катался на сликах. Главное не пытаться резко затормозить- это вообще никак не получится а так норм![]()
Подскажите, где колеса в сборе купить, чтоб прям текущие снял, новые одел и поехал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)