Если сейчас стоит стоковая вилка, то измеряешь её длину от того места, куда крепится колесо и до начала рамы. Плюс-минс сантиметр - некритично.
Если сейчас стоит стоковая вилка, то измеряешь её длину от того места, куда крепится колесо и до начала рамы. Плюс-минс сантиметр - некритично.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 21.07.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>можно еще измерить длину вилки под седоком (обычно на 1-2 см меньше общая длина) и ориентироваться на эту длину.
охнифигасе! хреносоздавательство, кэшно, полнейшее, но прикольно! хотя в прибалтика на мтб с бараном какой-то крутой гонец ездит и побеждает. где-то в этой теме даже фотка была вроде
<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 24.07.2009 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ооо.. крута.. товарищ, у мну к вам ряд вопросов есть.. ща в ЛС отпишу
Может еще кто опишется, или ссылку даст где читать.. Насколько сложно подружить шоссейные автоматы с байковскими тормозами и переключателями ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
вилочка не в цвет![]()
Друзья, приветствую! Подумываю над заказом жёсткой вилки, хочу предусмотреть наиболее универсальные крепления для переднего багажника/боковых сумок. Существует ли какой-нибудь стандарт или просто достойный образец для подражания?
Ищущие бамбук следуют за мной
В связи с продажей Манитухи мне срочно потребовалась временная замена ,просто чтоб можно было ездить ,до покупки новой.При помощи товарисча Nameless была передана мне жосткая вилка,а я давно хотел попробовать ,че это за зверь такой.Вилка в прединфарктном состоянии,кривая и обшарпанная , но ничО , сойдет. Была быстро инсталлированна и обкатана перед домом. Ну чо сказать...Это просто УЖАС. Я специально вьехал в яму глубиной около 2-3 см и.... даже засмеялся от удивления. При том ,что у меня спереди покрыха 2.35 накачанная до 0.8 атм трясет просто адски, если попасть в яму поглубже, то сразу через руль. Попробовал сьехать с лестницы ... глаза наружу полезли. Есть подозрения ,что вел на жосткой стал резче поворачивать.
Вердикт: Абсолютно не пригодна для городской езды ,про КК(на ВМ называется мини-даунхил ) я вообще молчу , только для гладкого шоссе.
В связи с невозможностью катать на данной вилке КК ,были в срочном порядке установлены слики.Фиг я теперь дальше крыла поеду :D
Фотки.
P.S. а те кто говорят про универсальность ж.вилки - те еще звездуны,дальше укатаных грунтовых дорожек не есжавшие.
Не ну вообще эта виль брутально-бессердечный стритодёртовый дубовейший люминь. Может на карбонии или хромолии и помягче ездиццо. Но не факт.
Давай быстрее мягкую покупай.. Люди купите у него все кассеты и цепи и что он там еще продает . И продайте ему кто нить фоксу миллиметров на 120 дешево
А вообще эта виль оловянчу странным образом идет :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)