На моей Mosso тоже трещинка видна
На моей Mosso тоже трещинка видна
К вопросу о щелкающих вилках.
Дома есть две алюминиевых ригидки - та самая Mosso и Force.
дык Мосса не щелкает, а Форж - во всю..... Моссе - уже два года, Форж - куплена по случаю в братской республике Беларусь - меньше полугода.
Причем Мосса испытывает более жесткие нагрузки - спортивная секция, горки, подъемы, соревнования.
На долю Форжа - скорей асфальт и немного раздолбанных грунтовок.
Могу сказать Форж - г*, а Мосса - вполне приличная - уже два года и нормальный полет.
schizo, где можно скачать "european tyre and rim technical organization standards manual 2007" ?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Потропился...
Последний раз редактировалось shessar; 03.10.2017 в 17:51. Причина: Не оно
бескамерка катит лучше, потому что в ней нет трения камеры об покрышку, а стенка покрышки тоньше, чем сумма толщин стенок типичных камерной покрышки и камеры/// бескамерка катит лучше за счет меньшего веса - это понятно . но и проколоустойчивость из- за этого страдает . разве не так?
герметик же. проколов обычно просто не замечаешь во время покатушки. потом к покрыхе присмотришься, а на ней пятна от срабатывания герметика. и тишина...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Подкину свой,для вяломании неформат :trollface:
![]()
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
почему это для веломании неформат?
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
вот неформат
![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Да это все пофигу- а вот если там не фривил а как на фиксе- вот тогда бы был неформат неформатский )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)