У меня несколько велов- один прозвали щелкунчиком из за этой вилки (это про моссу), сейчас там хромоль и такая тишина- просто кайф. Щелкало каждое сильное нажатие на педали, каждую норм кочечку. В августе того года это было, думается я в этой теме спамил много про то, но не помню уже
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
К сожалению, когда покупал моссу обнаружилось, что у них в разных объявах разное атс указано- но они отличаются только креплением тормозов и приваркой дропаутов, там м3 и м5 с разным тормозами бывают и все- а вариантов атс я видел несколько на свою м3 точно. Т е это все неточно на самом деле может оказаться![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.08.2017 в 13:05.
excalibur, вот у меня похожая на 26" АТС 450мм и в ней 29" колесо как карандаш в стакане.
На вид и в деле этот мой Китай крепкий, толщина штока и в области ног приличная.
Выбрасывать не целесообразно, можно сдать на цветмет, я лично со своей Mosso сделаю держатель туалетной бумаги, типа такого
-Анатолий-, только лучше напольный, наверное, то, что к стенке вилку при крутили выглядит как-то оляповато. Уж больно вилка в глаза бросается, а вот когда вид вилки становится вторичным, то есть не сразу и понимаешь, что это детали из другого мира, то выглядит супер
Или приварить к концу штока площадку , перед этим шток срезать под уголмом , покрасить и этой площадкой к стене, но чтоб бумага была вверху, глядишь интересно выйдет.
-Анатолий-, я понял, тем более там АМО, а ты я так понял ригид будешь обыгрывать. Просто когда берут днталь и используют её в ином качестве , выглядит одно, а когда обыгрывают так, что кажется , что так задуманно с завода- это уже круто.
Видеть подсвешник из вилки, так и не поймёшь, сразу, что вилка, а обыватели так вообще не заметят.
Там 700гр, даже не в курсе почем 1 кг алю, но точно не больше банки пива получится в итоге
Я спрашиваю кому подарить- в смысле вдруг этот кто то ее починит и скажет как. Есть вариант 2- подарить местному мега вело сварщику, чтобы он ее крепления для дисков кому нить приварил на вел, там просят такоеИдей больше нету
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Есть одна, тупая. Сдеть из нее что то типа станка колеса прокручивать протягивать- ну саморезами привинтить недостающее и сойдет![]()
Это не ремонтируется.
Вот моя вилка https://www.instagram.com/p/BU9MYAlh...y=o_anatolii_o
Последний раз редактировалось -Анатолий-; 13.08.2017 в 09:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)