Rigid power - Страница 693
+ Ответить
Страница 693 из 749 ПерваяПервая ... 193393493593643663683688691692693694695698703723743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    лень вкорячить- общаться любят
    Это да.., но у той, которую я присмотрел atc указан в таблице (482мм) наряду с другими параметрами, что внушает немного уверенности.
    О, про этих я забыл. Посмотрю.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня несколько велов- один прозвали щелкунчиком из за этой вилки (это про моссу), сейчас там хромоль и такая тишина- просто кайф. Щелкало каждое сильное нажатие на педали, каждую норм кочечку. В августе того года это было, думается я в этой теме спамил много про то, но не помню уже

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Это да.., но у той, которую я присмотрел atc указан в таблице (482мм) наряду с другими параметрами,
    К сожалению, когда покупал моссу обнаружилось, что у них в разных объявах разное атс указано- но они отличаются только креплением тормозов и приваркой дропаутов, там м3 и м5 с разным тормозами бывают и все- а вариантов атс я видел несколько на свою м3 точно. Т е это все неточно на самом деле может оказаться
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.08.2017 в 13:05.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

excalibur, вот у меня похожая на 26" АТС 450мм и в ней 29" колесо как карандаш в стакане.
    На вид и в деле этот мой Китай крепкий, толщина штока и в области ног приличная.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Мосса ихняя алю- разваливаться начала сразу. Трещит пердит- с виду целая но столько звуков изнутри, что я лично ее в шкаф закинул, незнаю куда девать, выкинется со временем.
    Выбрасывать не целесообразно, можно сдать на цветмет, я лично со своей Mosso сделаю держатель туалетной бумаги, типа такого

Байк
    Записей в дневнике
    1

-Анатолий-, только лучше напольный, наверное, то, что к стенке вилку при крутили выглядит как-то оляповато. Уж больно вилка в глаза бросается, а вот когда вид вилки становится вторичным, то есть не сразу и понимаешь, что это детали из другого мира, то выглядит супер

Или приварить к концу штока площадку , перед этим шток срезать под уголмом , покрасить и этой площадкой к стене, но чтоб бумага была вверху, глядишь интересно выйдет.

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    -Анатолий-, только лучше напольный, наверное, то, что к стенке вилку при крутили выглядит как-то оляповато. Уж больно вилка в глаза бросается, а вот когда вид вилки становится вторичным, то есть не сразу и понимаешь, что это детали из другого мира, то выглядит супер

Или приварить к концу штока площадку , перед этим шток срезать под уголмом , покрасить и этой площадкой к стене, но чтоб бумага была вверху, глядишь интересно выйдет.
    Ну это я просто кинул первую попавшуюся фотку с поисковика, а так вариантов куча, все зависит от интерьера помещения, и фантазии.

Байк
    Записей в дневнике
    1

-Анатолий-, я понял, тем более там АМО, а ты я так понял ригид будешь обыгрывать. Просто когда берут днталь и используют её в ином качестве , выглядит одно, а когда обыгрывают так, что кажется , что так задуманно с завода- это уже круто.

Видеть подсвешник из вилки, так и не поймёшь, сразу, что вилка, а обыватели так вообще не заметят.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    -Анатолий-, я понял, тем более там АМО, а ты я так понял ригид будешь обыгрывать. Просто когда берут днталь и используют её в ином качестве , выглядит одно, а когда обыгрывают так, что кажется , что так задуманно с завода- это уже круто.

Видеть подсвешник из вилки, так и не поймёшь, сразу, что вилка, а обыватели так вообще не заметят.
    А еще можно рогатку мощную сделать...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    можно сдать на цветмет
    Там 700гр, даже не в курсе почем 1 кг алю, но точно не больше банки пива получится в итоге
    Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    я лично со своей Mosso сделаю держатель туалетной бумаги
    Я спрашиваю кому подарить- в смысле вдруг этот кто то ее починит и скажет как. Есть вариант 2- подарить местному мега вело сварщику, чтобы он ее крепления для дисков кому нить приварил на вел, там просят такое Идей больше нету

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Есть одна, тупая. Сдеть из нее что то типа станка колеса прокручивать протягивать- ну саморезами привинтить недостающее и сойдет

Байк

Я спрашиваю кому подарить- в смысле вдруг этот кто то ее починит и скажет как.
    Это не ремонтируется.
    Вот моя вилка https://www.instagram.com/p/BU9MYAlh...y=o_anatolii_o
    Последний раз редактировалось -Анатолий-; 13.08.2017 в 09:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)