BD, BC, Bike24, hibike. Там Surly около 90 евро.На bike24 есть вроде еще хайтен под 26" кончились.
Себе вот такую думаю взять.
BD, BC, Bike24, hibike. Там Surly около 90 евро.На bike24 есть вроде еще хайтен под 26" кончились.
Себе вот такую думаю взять.
Последний раз редактировалось shessar; 27.07.2017 в 11:55.
Парни, всем привет! Купил ригид, весь алюминька! Так вот проехав 20-25 км руки забились и чувствовался дискомфорт...собственно в чем вопрос, это с непривычки? или размер может не тот, от чего не правильная посадка...сорри за примитивный вопрос) Может есть смысл грипсы сменить?
Я бы купил кистевой эспандер, кольцо резиновое, не шутка, и до первых 500км точно ничего бы не менял. а вдруг. Конечно посадка должна быть правильная, сразу и навсегда. А вот когда придет техника и понимание, вот тогда можно и грипсами замарачиваться, и резиной, и давлением.
vittoo, да руки то у меня не слабые, борцовские)))
Значит над техникой надо работать - на трясучке не надо руль сжимать, а только обхватывать, как птичку, и руками неровности отрабатывать. Опять же есть перчатки с гелем. Опять же на ригиде надо быть более внимательным к неровностям на дороге. Опять же даже после месяца перерыва пару первых часов кисти могут болеть пока привыкнут - это нормально
Последний раз редактировалось vittoo; 03.08.2017 в 07:41.
или таки посадка слишком ЖВГ и загружает руки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
бывает
Последний раз редактировалось Diomid; 15.08.2017 в 20:32.
рога может,для смены хватов
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)