заказал, проездил год, ищу куда впарить. У меня много вилок было, предлагайте какие не каталУ мня 2 рагида в строю- я 3й ковыряю
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Впарить в смысле не сломал я ничего не испортил- моссы щелкают иногда, иногда ломаются. Чтобы не дай бог первое не перешло во 2е, я решил что нить еще посмотреть. На вел что ковыряю может временно моссу и поставлю, пока не приедет капрон или не найду чего![]()
Я же не знаю на чем Вы катали., да и параметры нужны, чтобы предлагать. Я сам очень долго искал вилку на Али, перешерстил там все. Приехала, посмотрим как себя покажет.
У меня тоже Mosso начала щелкать https://www.instagram.com/p/BU9MYAlh...y=o_anatolii_o
..у меня с самого начала щелкала. Стала тище щелкать через год. Кстати в моей где утолщение под опору рулевой на штоке- как будто трещинка внутри. И там 2 сегментика 1 на 2-3 мм вдоль нее как будто выпало. Если это краска- почему там треснуло? Если это люминь.. то это только не чермет. К слову у вас у кого то в харькове на тандеме шток сделал пополам- именно в том месте где у меня такое. Я смотрю теперь только вилки с каким то типа брендом их- вроде
http://flyxii.com/en/products/flx-fk...qr-skewer.html
Но.. это как с моссой может статься- радовался советовал, а вон как все вышло
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
А этим гадам флюксям западло атс в описании написать, и эта последняя там под прямую не коническую рулевую. Там все конические куда не плюнь, я побыстрее закажу а то еще и эта пропадет![]()
Неплохую статейку про карбон откопал, она правда четырехлетней давности, но я думаю не потеряла актуальности, по крайней мере в отношении китайских изделий.
Я король ящериц. Я могу все.
Я вот недавно закисшие нафик педали пытался открутить. На лестнице прикнутил к перилам тиски- огромного не подъемного размера. Зажал ось- не откручивается. Постучал- один фик. Думаю ща я ногами поддомкрачу снизу- никуда не денется открутится. Поддомкратил- тиски пополам. Сталь- говно получается? )))) в той статье выводы типа того. Мне тут недавно сказали что у многих зданий нынче арматуру делают из капрона- я прямо всгрустнул... пластмассовый мир
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Я закажу ту флюксю с прямым штоком, незнаю через неделю или через 5 это произойдет, но хочу в лето успеть поставить попробовать. Зимой на капроне не буду пулять, у меня 2 стальных вилки есть
Вот видишь, ты даже толком не понимаешь что такое карбон, а говоришь что в статье выводы неправильные. Бетонные конструкции довольно ощутимо гуляют при эксплуатации при перепаде температур. Бетон хорошо выдерживает сжатие, но совершенно не любит изгиба, растяжения и кручения. Поэтому эти нагрузки берет на себя стальная арматура, карбон при тех нагрузках раскрошит в порошок.
Я король ящериц. Я могу все.
..поиск тебе в помощь- потом посмотрим кто чего понимает
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Ну например, дно статья для нубов
https://instroymatrem.ru/primenenie-...-stroitelstve/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)