<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 15.06.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно неспроста, судя по ютьюбе - засилье ригидов на простых трассах (почти без колбасни, без камней, без корней)
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 15.06.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно неспроста, судя по ютьюбе - засилье ригидов на простых трассах (почти без колбасни, без камней, без корней)
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 15.06.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я сильно не против, особенно у Трек 8500 там вилка как раз его длинны! Каждый .........., как он хочет! Для меня ИМХО извращение!
Извините, если я тут нарушил ваш фэншуй, я уже испарился! B)
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Все наши ригиды, в основном, это велосипеды заточенные для города и асфальта. Прокатись километров 100 на таком, если повезет найти что-то подобное. Почувствуешь разницу - приходи, поговорим. :-)
удалено, не подумав ляпнул![]()
<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 15.05.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
да снарядец силен. слушай как рамка флх?по торсионке.
SLOG
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 17.06.2009 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>еще на ригидах можно отлично зимой катать. Острых препятствий в виде корней и камней нет, все неровности мягконачанная резина съедает.
vk.com/denis_kabanen
Уважаемые,какую бы посоветовали алю раму для городского ригида? Катаю преимущественно по городу,авик на сликах совсем не то.Хотелось бы более горизонтальную посадку и вес поменьше.Палки планирую карбон.
CS-HG30I</span>: вместо малой звезды 14T - будет 11T.
Или хотя бы Shimano Altus CS-HG-30-8, но вопрос такой: в этой кассете 8 звёзд, а у меня рама под 7-звёздочную. Это решаемо при настройке, или лучше подыскать CS-HG30I?
Кстати: ни у кого нет на продажу CS-HG30I? Я бы купил. Или подобную кассету на 7 передач с малой звездой 10-11T[/b]
[attachment=24084:FRAMESET...T0L00682.jpg]
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(Edward7 @ 22.06.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>симпотично! Это покупная комплектация или вилку отдельно докупал?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)