М3 вилка это под 26е колеса, м5 с вариациями 27.5-29. Я со штоком поступил просто, одел кольца, что стояли на родной вилке, сверху вынос, остальное под болгарку.
М3 вилка это под 26е колеса, м5 с вариациями 27.5-29. Я со штоком поступил просто, одел кольца, что стояли на родной вилке, сверху вынос, остальное под болгарку.
Один из нюансов, при установке боле короткой вилки, из-за увеличения угла подседельной трубы, для возвращения седла в привычное положение, его приходится отодвигать назад.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Это про чинамоссу.
Я несмотря на больничный кое как проковылял по магазам. Купил всякие колодки цепи- отпилили мне в бисайкле шток и прокачали тормоз (оч быстро кстати, задний я сам качал- чего то маялся тыкался, вроде так же все в итоге да времени жалко). Собрал я вот вел.. но как всегда какое то но. Мне внешний вид чего то не нра, чего то не так и все. Кроме того вилка пришла с поломоной перемычкой между ногами, я думал пофик- а вот нет. Отрезал шток уже когда, вставили якоря и прикрутил тормоз- оказалось что ноги уже чем надоУ меня никаких штук нету точно измерить все, я просто вкорячил колесо в надежде что будет прямо. К одной ноге резина ближе- хз зонт это или вилка. А еще говорят она очень жесткая прямо челюсть стучит эта вилка. Что то пока не заметил, км 10 покруголил по раену, насколько здоровья хватило. У меня пока тормоз притирается- т е все время подтормаживает ))) А колодки по ходу хорошие, прямо как не крутишь- так как вмордвинд
Жесткость, это главная особенность алюминиевых вилок.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Все относительно. Большинство рам алю- но далеко не все жесткие. У меня вот в одной (как раз что собирал) сзади как риссоры- задние перья на кочках заметно пружинят (что меня очень бесит), а на другой- как жопу не поднимешь с ямки, так как пинком под зад. Я пока думаю что эта вилка к первому варианту куда ближе
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 27.08.2016 в 12:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)