6JI9, по уму до сотки можно так ехать , опять же с какими покрышками и на каком покрытии. Если на мтб резине, то 25 на асфальте это очень хорошо. Если на грунтах- это уже нечто.
А на дорожном(не шоссейном ) велосипеде да по асфальту, 25 вполне себе результат.
Да какая разница, нужно смотреть по сердцу , есть запас по нагрузке- можно наращивать.
тут к мужикам заехал у одного заценил подвес GT Sensor алюминевый,прокатился,мяго нько едет,но когда спросил сколько он качает в покрышки (maxxis ardent) то глаза чуть не вылезли,4 бара,спросил а зачем столько? на что мне ответили - не едет.
Ребят а с такой геометрией не реально ригид сделать? короткая рама?
IMG_20160731_183142089.jpg
Все реально. Если это Big Seven 100+, то рама нормальной длины. Если 20/40.., то скорее всего короткая, но на ригид особо не влияет, если сидеть удобно.
это big seven 300, а 20/40 это что?
нашел геометрию в своей ростовке:
Безымянный.png
Последний раз редактировалось brrrr; 01.08.2016 в 11:04.
brrrr, а в чем вообще проблема?
Длина вилки указана 490, отнимаете пару сантиментров и получаете 470 мм для ригидной вилки.
Таких вилок полно в продаже и на Ali и на ebay
ХОЧУ В ДЕРЕВЯШКИ! это где? )
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Оригидить можно по моему все. Плохо ригидятся только в прошлом уже ригиды. На дюймово-стаканных рамах часто геометрия была под ригидо вилку, туда ставят мягкую, и потом когда такой вел в руки попадает, чтобы его обратно оригидить- надо искать вилку как была. И вот таких то уже в продаже найти- наверно нереал
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Я вынос под 2 болта дюймовый длинный все исчу и исчу )) не то что ночами не сплю- но свой поломал а замена не попадается на глаза. Это на неосновной ригид- который у ашанов пристегивается
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Вы это- переднюю торм рубашку или гидролинию укоротите все же )) выглядит как колхоз, в глаз бьется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)