Rigid power - Страница 622
+ Ответить
Страница 622 из 749 ПерваяПервая ... 122322422522572592612617620621622623624627632652672722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Хай-тен - это прилично ниже по характеристикам , чем хромоль. Если сравнить по максимально допустимой нагрузке, и приэтом сделать максимально легче раму, то рамы будут прилично различатся.

Хромоль обычный весит 2.5 , а хайтен прилично за 3 кг. А ещё хайтен ржавеет охотнее .

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Хай-тен - это прилично ниже по характеристикам , чем хромоль. Если сравнить по максимально допустимой нагрузке, и приэтом сделать максимально легче раму, то рамы будут прилично различатся.

Хромоль обычный весит 2.5 , а хайтен прилично за 3 кг. А ещё хайтен ржавеет охотнее .
    Я так и знал, что где-нибудь будет ложка дегтя . Спасибо за подсказку. ЗЫ. Погуглил, все печально, это оказывается водопровод, что рама, что вилка. А счастье было так близко
    Последний раз редактировалось beidj; 11.05.2016 в 23:06.
    Я король ящериц. Я могу все.

есть новый интересный фреймсет Surly Straggler 650b. если бы сейчас нужен был коммутер на десятки км в день, собрал бы на нём сингл с буллхорном и контактами на резине типа Soma B-line..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что где-нибудь будет ложка дегтя . Спасибо за подсказку. ЗЫ. Погуглил, все печально, это оказывается водопровод, что рама, что вилка. А счастье было так близко
    Касательно хромоля и хай-тена. В первую очередь надо смотреть на исполнение рамы, а потом на материал, качество хромолевой рамы может быть сомнительно, и соответственно, наоборот. В целом же, процентов 80 современных стальных рам представляют из себя У.Г.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

В принципе, ознакомившись с мнениями и немного покатавшись, оставил идею о покупке аммовилки, так как 1) и так нормально 2) нет лишних средств. Но все-таки интересно, может ли кто-нибудь сказать, какая из двух вилок Suntour NCX и NRX лучше?
    Сейчас вот осталось приобрести нормальный свет (хотелось бы от динамки) и подумать насчет защиты цепи. Был защитный щиток, но он разломился при транспортировке. Думаете стоит приобрести новый или снять и не заморачиваться? Кому-то этот щиток пригождался?

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    думаю продать свой стальной on one на 26
    а какая ростовка и дропауты? если надумаете,в личку просигнализируйте ,плз.Товарисч в стальную веру секту обратиться собрался

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    есть новый интересный фреймсет Surly Straggler 650b. если бы сейчас нужен был коммутер на десятки км в день, собрал бы на нём сингл с буллхорном и контактами на резине типа Soma B-line..
    Интересный объект, а 700е колёса в неё влазят?
    И по чем фреймсет?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Интересный объект, а 700е колёса в неё влазят?
    И по чем фреймсет?
    перья 405, на узкой резине влезут.
    к цене я не особо присматривался, подозреваю, что в Европе дорого... читал, что рамы нарасхват идут, особенно малых ростовок. (50 см самая большая из малых, имхо)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    а какая ростовка и дропауты? если надумаете,в личку просигнализируйте ,плз.Товарисч в стальную веру секту обратиться собрался
    Далековато ехать придется, что бы посмотреть Ну если вдруг, то просигнализирую.
    Я король ящериц. Я могу все.

вопрос волнует в ригиде о ширине покрышек...какие все-таки ставить ..hurricane schwalbе х2.0 или поуже что то ..и вопрос в руле..все таки хочется держаться за рога ,но вот тормозов не придумано таких с рогов тормозить..или может что то есть в этом направлении? на ригид ведь шоссейный руль не ставят?
    личность неуничтожима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)