Я имел ввиду вилки с конусным штоком. Они влезут только в раму для них предназначенную, либо через нижнюю чашку-адаптер.
А форму выбирайте ту, которая вам нравится. По вашей ссылке жёсткая с прямым штоком.
Я имел ввиду вилки с конусным штоком. Они влезут только в раму для них предназначенную, либо через нижнюю чашку-адаптер.
А форму выбирайте ту, которая вам нравится. По вашей ссылке жёсткая с прямым штоком.
и ещё что адаптер EC44 добавит примерно 15 мм к высоте вилки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вкрячил вилоньку, по моему хорошо...
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Надоело собирать летящую из под колёс грязь с песком, заменил крылья бикини на полноразмерные:
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
лось3, где раму покупал? Несколько лет уже в поиске такой в 17 ростовке.
Подскажите, как якорь на инглише? Хочу глянуть на ютубе видео попродробнее, как его в шток забивают, а то на русских видео как-то все очень уж мельком.
UPD: только зареквестировал, как нашел видео.
Если я забил якорь, но потом захотел убрать спейсер и опустить руль ниже, то просто забить якорь глубже (на глубину спейсера), выкрутить полностью с него болт и отпилить вилку на высоту спейсера? А что касается видео, то может подкинете ссыль на выбирание якоря (чтобы его использовать еще раз)?
Последний раз редактировалось Dmitry.BY; 09.04.2016 в 00:12.
Последнее время я устанавливаю якорь в шток посредством шпильки М6, двух шайб и барашка (можно задействовать гайку) якорь без проблем встаёт ровно и на нужную глубину. Шпильки продаются в магазинах торгующих крепежом и стоят не дороже якоря, который является дешёвым расходником, и с вопросом его многократного использования можно не париться.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)