Не, не ближе. Хотя бы потому, что у шоссе руль другой. Идея с магазином вообще-то неплохая. Что такое жопомер?
Не, не ближе. Хотя бы потому, что у шоссе руль другой. Идея с магазином вообще-то неплохая. Что такое жопомер?
Chromov113, ну не знаю, не знаю, когда я сравнивал свой старый гибрид 2011 года с циклокроссовыми рамами тех же ростовок, параметры были уж больно схожи. Можно найти параметры гибридов бордман (их гибриды ближе к шоссе строятся) и их же шоссеры начального уровня, думаю, что тоже похоже будут по гео.
Про жопомер - гугл в помощь![]()
(ахтунг! содержит яой!)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вы только забываете, что пистолеты на шоссейном руле далеко впереди хомута выноса. Все равно что к выносу еще сантиметров 10 прибавить.
Он может говорил в сравнении с велосипедами с рулем палкой?
Если так сравнивать, то длина рама+вынос у шоссе короче, чем у КК. Опять же нижний хват он сильно ниже седла, а когда чем ниже, тем должно быть ближе- это я говорю в сравнении. Например если подходящий вынос при перепаде высот седло-руль= 0 будет 100мм, то если опустить руль на 5см, вынос будет короче.
Да, я не уточнил. У меня МТБ-гибрид.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
schizo, посмотрел видео - капец все серьезно, мне так не нужно![]()
О, спасибо за ответ. Вообще-то есть, но я не могу понять, почему. Был вынос 100. Пробовал покороче - спина скрючивается, сейчас 120 - спине удобнее, но эффект так и остался.
А так пробовали
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)