schizo, измеряли себя сами, или добровальца привлекли?
сам. но это оказалось несложно, там хорошие указания. может, я и ошибся на 0.5-1 см, но величины получились правдоподобные. и для КК и АМ кокпитов калькулятор рекомендует не дикие выноса и ETT. в режиме гравити он просто глючит, наверное.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, просто ты для гравити не подходишь![]()
а тебе что калькулятор говорит в этом режиме? просто у меня никаких крайностей во входных параметрах нет, всё близко к средним значениям по палате, поэтому считаю расчёт ошибочным. но тогда он почти для всех должен выдавать похожую ошибку.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, хс 9.8-11.4, ам 7.3-9.7, гравити 3.8-7,2
методом тыка выяснилось: этот калькулятор считает, что нельзя иметь руки (arm) короче 70 см для гравити.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
О, а вот внезапно вопрос. А вдруг тут у кого-нибудь валяется какая-нибудь сальса, покрывающаяся пылью? Ну, если не купить, то попробовать может кто-нибудь дать? Или если не сальса, то что-то подобное, от чего не останется скорее всего неприятного послевкусия?
http://www.competitivecyclist.com/St...ulatorBike.jsp
Посчитал вот по этому калькулятору себе раму. У меня гибрид, выбрал режим для кросскантрийного байка общего назначения, как-то так. Калькулятор дал какие-то очень скудные данные. По нему получается, что ЕТТ и вынос мне как раз, но таких параметров, как разница высоты руля и сиденья и угол подседельной трубы, он почему-то не дает. Есть еще какие-нибудь адекватные калькуляторы?
И вот еще вопрос. Постоянно съезжаю с сиденья вперед, приходится его вверх задирать. Почему может так быть?
Chromov113, по мне, так гибрид ближе к шоссе, (дорожный) чем к мтб...
Идёшь в серьёзный магазин или спорт клуб, и там тебя на тринажёр усадят и обсчитают за денежку. Заодно жопомером седло подберут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)