.....
.....
Последний раз редактировалось vshuvalov; 26.02.2016 в 13:20.
Ответ удалён по просьбе vshuvalov.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 26.02.2016 в 14:07.
Угол рулевой, "измеренный" по фотографии, ничего не подтверждает. Особенно в случае, когда речь идет о считанных градусах.
Если у вас есть иной доступный и объективный способ измерения, предложите его. Я счёл его наиболее доступным и достоверным, в кубе со сравнением ездовых качеств "до" и "после".
Больше предлагайте своих идей, и меньше оспаривайте мои.
-------
Рассуждения о ошибочности моей реализации, тех, кто катается на своих самомборах с опущенной на 30 мм кареткой и углом рулевой в 76 градусов, мне кажутся странными. Это касается лишь тех, кого это касается.
-------
Сэг, это параметр которым в ряде случаев можно пренебречь, в частности, производители, указывая геометрию, им часто пренебрегают.
-------
На свой загородный Wheeler Cross 1600 (2004), я поставил ригидную вилку, представляю что здесь начнётся, когда я опубликую здесь конечные параметры и ощущения от этого изменения.
Это фото "до", "после" ещё не сделал.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 25.02.2016 в 15:52.
Предложу, через несколько дней. Мастерю угломер, к некоторым инструментам пока доступа нет.
Я поражаюсь, ерунда, по сути, и такие ожесточённые споры.
Что тут не понятного? В теории, всегда надо ставить ригидную вилку на 1.5-2 см меньше, чем амортизационная. Но если вдруг ХОЧЕТСЯ, можно поставить что угодно, проверить опытным путём и сделать выводы и что стало лучше, а что хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)