PARKER, не тратьте силы. Поверьте, это бесполезно.
PARKER, не тратьте силы. Поверьте, это бесполезно.
Вот видео, где еду по ледяной дороге, местами очень неровное покрытие из льда, еду медленно и это с заваленной геометрией.
Я б не сказал, что мне ехать не комфортно, что руль ерзает. Едет и едет велосипед.
Правильно, полезнее оставаться при своём мнении, даже если оно ошибочно.
Я шток резал под соответствующую мне высоту относительно седла, а не так как PARKER или vshuvalov желают. Лишнее отрежешь, потом не нарастишь.
Неуверенность в словах однозначно присутствует. Когда всё хорошо, надо писать типа того: Опробовав несколько вариантов, выбрал лучший.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 26.02.2016 в 16:04.
Так надо сразу семь раз посчитать. Мне кольца не нужны потому как нужен руль как можно ниже. И да, я сразу не режу шток в ноль. Хотя и не знаю зачем оставлять запас, а тем более при чем тут длина штока.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Ну это кому как виднее. Я не вижу неуверенности. Лучшего если что не бывает, так как в мире правит совокупность факторов.
Я же говорил в ответ на то, что велосипед с тупым углом на морде плохо рулится на малых скоростях и бездорожье. На видео есть и то и другое и всё вместе сразу.
Замечу, что медленно я еду не всегда из-за неровностей от квадриков, а из-за того, что очень скользкий лед и я на не шипованной резине.
Я ж вроде написал, 4 года ездил на стандартной гео, последние 3 года на заваленной с низкой кареткой. Сойдет?
Каждый делает свой выбор. А кто не уверен, спрашивает у коллег, а потом запутавшись с уходит с мнением что опущенная на 40 мм каретка, это совсем неплохо, как и рулевая с углом под 76 градусов. А аргумент тому железный: "Я б не сказал, что мне ехать не комфортно, что руль ерзает. Едет и едет велосипед."
Ещё раз:
В данном случае, обсуждался вопрос допустимости применения вилки длиной 425 мм, вместо штатной вилки длиной 460 мм. В ответ прозвучало, что подойдёт. Таких советов надо сторониться, тем более до покупки вилки такой длины.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Красота понятие относительное, а геометрия велосипеда, понятие объективное.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.02.2016 в 00:35.
Ты явно не Шерлок, выводы не правильные. Я предварительно опробовал заниженную гео, и мне понравилось. Стиль моего изложения к тому, что я думаю не имеет явной взаимосвязи. Так что ты ошибаешься в данный момент.
Советов я ни у кого вроде не спрашивал, не припомню такого. Поставить обратно нормальную вилку я могу, но мне очень этого не хочется.
Каретка- да есть иногда неудобства, но поверь и с такой можно ездить.
А подскажи, почему 460мм? Амовилка с ходом 63мм имеет АтС 460мм?
Где твои данные почему нужно ставить именно 445.
Масштаб соблюдён. Первый в 18" ростовке, второй, в 23". Понятливым многое станет ясно.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.02.2016 в 09:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)