ух, хорош, зараза!:clap_1:
ух, хорош, зараза!:clap_1:
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не по феншую, чодкие пацаны на ригидах катают в лайкре
Вес ? в 8,5 кг уложил?
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 28.03.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>8900![]()
Да отлично выглядит вел. автор молодец.
у меня такая же рама, щас ставлю вилочку Бранд-Х (чуть выше была ссылочка на нее)
по оборудованию вел будет конечно проще, но что то похожее))
Токо заметил эту ветку, вот мой жесткий друг рама стоковая 2003-2004г.в.![]()
[attachment=22925:Мой_вели...100_1.00.jpg]Запишусь в ригиды и я Trek SU 1.0
Брал осенью 2008. Легкий по весу, колеса 26", хотя изначально хотел 28". До этого ездил только на советском велопроме. Доволен, очень.
пробывал на ригиде, был марин мьюрвудс, чота не понравилось... хотя я конечно по даче гонял там... покыхи 1,5 узковаты, вилка жестковата... руки меня проклинали после этой поездки... ну а в целом... По асфальту или грунту ровному он пуляет будь здоров... но не могу я без кочек, корней, грязи и пр...
Для тех, кто сравнивает ригид и старые советские дёсны, украины и пр... сам на них гонял, разница есть. Если на ригиде посадка спортивная, примерно 40% веса на руки, то на тех велах посадка на жопэ, а руками только рулить. а жопку успокаивают пружинки огромныйэ... (я не беру в пример спортивные опораты) Вот поэтому сложно мне с мягенькой вилочки перейти на ригид... меня больше лисицы устраивают...
господа покидайте сылок где в москве вилки под 26! в продаже,да и так мнения по разным вилкам,какие варианты.вес и тд....... :blink:
SLOG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)