Товарищи, не могу я определиться - надо ли продолжать эксперименты с сиденьями? Стоит Selle Italia Q-bik. Попа уже давно привыкла, короткие поездки (до 30) на ура, в походе на Страсбург (~80 в день) болело, конечно. Но по-моему, это пробег уже не маленький, и болеть от любого сиденья будет. Так или нет?
Нет, не должно. Ищи седло дальше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Если седло спортивное, его назначение соответствующее. На большие любительские покатушки для снижения попоболи логично использовать седло комфортнее. Например, VELO COMFORT VL-6091, проверено личным опытом:
http://velo-good.ru/ru/katalog/inter...o-vl-6091-1530
Дед Пыхто, вот представь себе, было Velo именно такого типа, очень похожее, но на нем еще хуже былоЯгодицы затекали, будто оно кровоток замедляло, что ли... Отвратительное ощущение.
В какой-то степени они все похожи, только ощущения от них разные. Если та-же модель, значит, оно вам не подходит.
У меня было Velo примерно той же формы и толщины, обшивка другая. Наверное, модель подешевле.
Привет. Можно вопрос опытным владельцам ригидов?
Есть Кона стили 2012 18"
http://2k12.konaworld.com/gravity_ha...ntent=steely#1
Рама расчитана на вилку до 130мм. По личным ощущениям геометрия и посадка оптимальна при выставлении 100-115мм (стоковая тора с ю-тюрном).
Подробные характеристики моей торы не нашел. Есть от более новой. 100мм хода - 473мм (+/-5мм, так в мануале) AtC без учета сэга.
Рассматриваю вариант установки жесткой вилки. Собственно вопрос какой AtC выбрать, для сохранения привычной посадки? Резину планирую ставить 2,0" - 2,5", вроде все подходит.
Из вариантов Salsa Cromoto 26" или 29" AtC 445мм и 468мм, соответственно.
Или еще какие варианты посоветуете?
Спасибо![]()
445мм будет мала.
Здесь стоит вилка Kona Project 2, AtC 445мм, она подходит в качестве замены штатной вилки с ходом 63мм:
IMG_5233.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 04.12.2015 в 01:24.
а сэг при этом какой?
там ещё вынос и подъём руля сильно влияют на ощущения от посадки. попробуй отвлечься от этого и обратить внимание, при какой высоте вилки рулёжка вела ощущается оптимальной на твоих типичных скоростях и в типичных разворотах и поворотах. после выбора высоты жёсткой вилки кокпит можно исправить, а с получившейся рулёжкой придётся жить. (важное замечание: в предположении, что вылет жёсткой вилки около 38 мм)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)