был 26й потом 69ер а теперь хромолевый 29
YOFbo6fRw8Q.jpg
кстати, о хромолевых найнерах. у кого-нибудь из ебурга есть Kona Unit недавнего модельного года на попробовать прокатицца? именно ригид. размер М. с меня техническая консультация, например )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
..а я не хочу кону.. имею одну- и хоть не самую дорогую.. в общем чего-то сварка там по швам разваливается =) Этого не было даже на куда более дешевом элементе при том же использовании в течении даже большего промежутка времени. Ну понятно все в китае делают- но контроля качества от коны больше ждал
Обновляю потихонечку велосипед, и у меня возникла пара вопросов.
Во-первых, отремонтировал колеса - переднее вытянул, на заднем пришлось обод поменять, и потроха втулок новые. Так вот, после нормальной протяжки показалось, что колеса стали намного жестче, я даже снизил давление в покрышках. Эффект плацебо или нет?
Во-вторых, заменил тормозные магистрали на армированные, хотелось избавиться от резиновости рукоятки заднего тормоза. Разница есть, но не очень большая, момент срыва заднего колеса в юз на ручке никак не ощущается - может, так и должно быть? Зато упругость обеих рукояток практически идентична.
если там некоторые спицы были очень слабо натянуты (не несли нагрузки), то не самовнушение.
у меня похожий опыт с обычными шлангами и шлангами со стальной оплёткой на нескольких типах тормозов.
бывают ещё гейские шланги на некоторых весоманьяцких тормозах, вот там заметно хуже по сравнению с обычным шлангом. более ватное ощущение, причём давишь сильно, а калипер не разводит.
насчёт ощущения момента срыва, это скорее к конструкции тормоза и к материалу колодок. скажем, на хоупах (хоть с каким штатным шлангом) этот момент превосходно отлавливается. на "втыкающих" тормозах в тех же условиях -- сложнее.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)