если уж сити, то нужен багажник
тогда будет комфортный асфальтовый универсал![]()
Да еще вопрос. Нормально городскому ситибайку с такой звездой спереди? сколько там? Какая то она вроде лесная. Мне иногда 42 мало (затяжные спуски по шоссе, когда в темпе едешь надо подкручивать. Насколько безопасно частить семенить на скорости 40-50 рядом с машинами?). Да, я известен тем, что пределываю шоссейные сковородки на мтб рамы. И уже не одну звезду поменял в таких =)
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.07.2015 в 15:14.
там 48 звезда. до 40 км ее хватает больше как то и не разгонялся. для горок тоже хватает касеты 11-32. поставить 12-36 будет еще лучше для горок. нету у нас в городе затяжных спусков длинных)
Тогда это самый идеал, респектую. На фотке не видно, не приближается =)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Я считаю что на всякие ригиды больше 50 часто натужно вращать, лучше под 50. А на шоссах 53 звезда вроде чаще всего стоит. У меня на мтб такая стояла 2 годаНо мтб потяжелее сидишь не так как на шоссере, катится похуже и там с 53 звездой на мелкой звезде сзади оч редко переклюк стоит. Лично проверял
маньяки однако. у меня до этой звезды 32 обычно стояла. не хватало ее лишь с горкок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)