Не парьтесь про обода: у меня всегда чуть больше чем можно (овердрайвы до 6.5 качаю хотя там 5.5 написано и т д), не дриснули ни разу. А я прыгаю, по корням не тормозя трясусь и т д. Кстати безродные обода от простого вела элемент держат уже года два 8 атмосфер на детонаторах (туда по идее 7.8 можно только). Мне кажется давление в камере делает колесо только крепче
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
А сколько вы весите? Я 80-85, наверное вам это стоило уточнить =)
Е-мае, мне подписки не приходили! Я думал, это в теме молчок.
На досуге посчитаю. Сарказм уловил, но это не про меняЯ катаю, сколько времени есть и сколько нравится.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Камрады, мне надо поменять передний переключатель, это будет Аливио, трансмиссия 3х8. М410 или М430? Знаю, что последний для 3х9, но будто бы и на 3х8 отлично работает. И вообще, они взаимозаменяемы?
у восьмёрочного рамка шире, но в крайнем случае её можно поджать. я так его (аливио восьмёрочный) уговаривал даже с десяточной трансмиссией работать.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А девяточный с восьмерочной трансмиссией работать станет? Как я представляю, попросту цепь станет тереть о рамку при меньших перекосах.
да, будет задевать в крайних положениях, но работать скоре всего будет.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Schizo, спасибо. Заказал в итоге М410. Едва ли в обозримом будущем буду менять трансмиссию на 3х9 или выше, а сейчас пусть лучше 3х8 наилучшим образом работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)