Rigid power - Страница 527
+ Ответить
Страница 527 из 749 ПерваяПервая ... 27227327427477497517522525526527528529532537557577627727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 7483

Тема: Rigid power

А зачем так много, кстати?

У меня самого приблизительно 4,5 сзади и 4,1спереди, покрышки 37-622. Имхо, больше качать смысла нет, все равно шоссером не станет.

Кстати, такое давление стал качать относительно недавно, когда поставил карбоновый подседел, на алюминиевом при таком давлении было очень некомфортно. Скорее бы пришел карборуль, у почты забастовка.

У меня так же: 4,5 сзади и 4 спереди на сликах 1,5". Но если хочется большего наката и жесткости, в ущерб комфортности, то покрышки позволяют накачать до 6-7 бар. По гладкому асфальту можно и на таком давлении ездить.
    Подседел у меня алюминиевый, вполне нормально, потому что седло плюшевое ))

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

IvanBL, на правильных вилках блокировка по уровню сэга

Получил сегодня такой вот штырь:

http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod50806

Вес кухонные весы показали 266 гр (27.2 мм, длина 400 мм). Как я понимаю, для карбона весьма увесистый подседел. Вес для меня роли не играет, брал для комфорта...интересует только, значит ли бОльший вес, что штырь прочнее?

Цитата Сообщение от IvanBL Посмотреть сообщение
    значит ли бОльший вес, что штырь прочнее?
    скорее успокаивает то, что он брендовый )
    насчёт надёжности соединения алю части и трубы хз.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Ivelos Посмотреть сообщение
    Превратил свою Меридку в шоссейно-кантрийный фитнесс-байк
    Вилка знакома многим: http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod49590

Два вилсета: один на сликах - для асфальта и второй на зубастой резине, по легким грунтам катать. На шоссе, конечно, по сравнению с шоссером, не такой накатистый, но зато комфортнее, по рукам на плохом асфальте не так лупит, для покатушек самое то. По легким грунтам ездить тоже неплохо, покрышки 2,1" накачанные до 2,5-3 бар, хорошо гасят мелкие неровности.

Вложение 318530
    А бонки крепежи вибрейков снимаются? С дисковыми тормозами выглядят излишеством...

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    А бонки крепежи вибрейков снимаются? С дисковыми тормозами выглядят излишеством...
    Они приварены. Вилка универсальная.

А кто из знатоков подскажет, что лучше будет в плане комфортности, поставить стальной руль или покрышки типа биг эппл. Сейчас спереди стоит нобби ник, думаю поставить обратно смарт сэм. Карбоновый руль ни хочу, ибо не нравятся танцы с бубном в виде паст и динамометрических ключей, да и на сталюге мне как то спокойней.
    Я король ящериц. Я могу все.

Мне кажется, руль (если конечно он не из соплей пружинной стали) на комфорт рук влияет в последнюю очередь. Даже мягкие грипсы и то намного больше дают. Поэтому имхо это попытки собирать на г**не сметану.

Цитата Сообщение от beidj Посмотреть сообщение
    А кто из знатоков подскажет, что лучше будет в плане комфортности, поставить стальной руль или покрышки типа биг эппл. Сейчас спереди стоит нобби ник, думаю поставить обратно смарт сэм. Карбоновый руль ни хочу, ибо не нравятся танцы с бубном в виде паст и динамометрических ключей, да и на сталюге мне как то спокойней.
    Нуби ники вроде как АМ резина... Я себе её на подвес зимой ставлю, что кашу гребла лучше. Вопрос, зачем такая резина на ригиде?
    Можно ещё газики ...

Поставь самый лайтовый карбо руль, который найдёшь, и намажь зубной пастой, затягивай до момента, чтоб проворачиваться перестал, и никаких бубнов. Пеногрипсы пожирнее ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)