Парни, я опять со своей темой - упругий руль. Я уже точно решил перевести велик на 25.4, но присмотренный карбоновый руль за сутки до конца аукциона уже стал слишком дорогим. А не приобрести ли мне стальной руль?
Парни, я опять со своей темой - упругий руль. Я уже точно решил перевести велик на 25.4, но присмотренный карбоновый руль за сутки до конца аукциона уже стал слишком дорогим. А не приобрести ли мне стальной руль?
Титан в помощь,правда хз сколько он сейчас стоит)Хотя если вам 31 карбон жёсток,то наверное только сталь
Что значит - жесток? Вообще никакой разницы с алюминием не ощутил.
Афигеть,хорошо что я титановый взял.Но вот подлседел/седло у меня из карбона,разница огромна - лишь кожу натирает(ничё,памперс уже в пути) и никаких неприятных ударов.А может у вас руль не карбон,а люминь карбоном обклееный?
Стопудово карбон, марки PRC.
Может, я просто слишком многого от него ждал?
procraft prc это люминь с карбоотделкой
Опа, здрасьте. Тогда эта алюминиевая труба не до концов руля тянется? Концы точно карбон, очень тоненькие, даже рога юзать нельзя.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Долго всматривался, на свету и на просвет - руль целиком из карбона. Это райзеры PRC композитные, а у меня флэт.
---------- Добавлено 17.05.2015 в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2015 было в 17:27 ----------
Всем привет!
Уже некоторое продолжительное время ищу на свой гибрид подходящую длинную жесткую вилку. Пришла в голову такая мысль: почему бы не поменять раму на другую, под короткую вилку? Пожалуйста, порекомендуйте разные заводские ригиды. Продавцы рам на ебее, даже магазины, угол рулевой колонки не указывают, даже не пишут, под амортизационную вилку предназначена рама или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)