Пробовал карбон и сталь-один хрен. Пробовал другие две стальные гнутые- одна пожестче. Вот как бываетгарантированно гнутАя любая
с тонкими ногами будет мягче. Таков мой опыт
Пробовал карбон и сталь-один хрен. Пробовал другие две стальные гнутые- одна пожестче. Вот как бываетгарантированно гнутАя любая
с тонкими ногами будет мягче. Таков мой опыт
И вот тут вы правы =) Ладно пытались в перья шоссеров вделывать аморты - ну может девушке там полезно будет нежной и хрупкой. А вот такое, каково целепологание? :D
Я тут вбил "ноги" в "штаны" сантуровской вилки, сделал ригид 460мм , вышли те же 2кг наверное.
Вот куплю карбон не похожий на амовилку могу свою продать за недорого......
Кто-то искал флягодержатель на подседел. Вот, зафоткал, продается в местном аналоге Ашана. Крепежный хомут можно повернуть на 90 градусов.
IMG_20150404_144834.jpg
Поставил грипсы, не то поролоновые, не то вспененный неопрен, самые толстые, какие смог найти. Я не верил, а они реально поглощают вибрацию! Брусчатка пока проблема, но на очереди карбоновый руль, ловлю на ебеях.
IMG_0559.jpg
Если кому-то интересно - провел трос по-нормальному на свой самодельный Rollamajig. Подробности сейчас запилю в "Самодельщиках".
Последний раз редактировалось Chromov113; 05.04.2015 в 00:32.
IMG_0552.jpgIMG_0554.jpgIMG_20150403_194802.jpgIMG_20150403_200627.jpgIMG_20150403_201842.jpg
Поучаствовал в открытии сезона под эгидой Critical Mass Stuttgart. Здорово было, но с последовавшей тусовки уехал, ибо был один, без знакомых.
Это просто для примера!
Декатлоновская хорошая штучка, да и топик тоже!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)