Сам тут и езжу![]()
Сам тут и езжу![]()
Как вриант. Помониторю!!!
Жесткую вилку поставил давно, а рама-то под амортизаторную. Меня все грыз червячок: а ну как я вообще все испортил? Сегодня опробовал велик вот в таком забавном виде:
IMG_0548.jpg
К моей радости, значительной разницы не было. С нынешним углом рулевой колонки, когда колеса одинаковые, велик малость вертлявый, приходится подруливать, но я уже привык.
Доделал нищебродскую версию Rollamajig'a. Если интересно - сейчас запилю пост в теме "Самодельщики, ау!"
IMG_0550.jpg
Не гнется пластинка то? Там натяжение у тросика есть как бы, а она не выглядит уверенно =) И каков эффеткт? Оно вроде и так работает, без всего этого ролика, не?
ну собсно к этой фотке надо только фотку, как оно стыкуется с переклюком, остальное понятно, хорошо снято )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
IMG_20150325_165513.jpg
Во. Высверливал сам.
этот винтик вкручен в алю пластинку, а голова сидит на входе в углубление переклюка, как сфера в цилиндре меньшего радиуса?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Нет-нет-нет, родной регулировочный болт переклюка я выкрутил, ролик жестко крепится к переклюку. У него собственный регулировочный болт есть.
Выравнивания линии хода троса не произошло. Добавлен лишний элемент - паразит, и увеличена хлипкость узла. Точность хода троса не улучшилась. Оперативная регулировка пострадала. Оболочка троса к регулировочному болту подведена криво. Никаких преимуществ я не вижу. Стандартная подводка была лучше. Подпадает под определение Городить огород. ИМХО Из лучших побуждений.
..некоторые рубашки влезают в закугленную фиготу от вибряков- там ее вставляешь концом в переклюк и по идее лучше, некоторые в это верят. Я что то такое делал себе, случайно загнул когда в лифт вел втаскивал, снял и забил. Так и не понял был ли смысл =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)