Меня в ригиде раздражает не столько вибрации, сколько спотыкание о неровности наподобие многочисленных выступающих корней на лесных тропках.
Меня в ригиде раздражает не столько вибрации, сколько спотыкание о неровности наподобие многочисленных выступающих корней на лесных тропках.
ы, тогда да. вел не разгрузишь на длинной трясучке.
а тут техника может помочь, при условии, что их хорошо видно. объезжать, поддёргивать перед, разгружать вел..
в сумерках и темноте понадобится фара, на ригиде незамеченные мелочи дают о себе знать )
Последний раз редактировалось schizo; 30.03.2015 в 13:34.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Подвес на таких спусках надо![]()
Какой там подвес, брусчатка ровно уложена.
Здесь даже тропинки в лесу - и те укатаны и мелким гравием устланы! Немцы здорово под себя страну оборудовали, надо сказать.
... И то, что ты, как правило, не спортсмен на дистанции и сильно не спешишь
По лесу и корням я поехал сразу же, после замены на жесткую вилку, первые минут 10 я чуть не возненавидел самого себя за идею переходя на ригид, НО! после понимания того, что передняя часть велосипеда перестала весить 100500кг, все встало на свои места, достаточно немного дернуть руль вверх и все проскакивается без проблем. Мне нравится.
Ну это совсем жестко, с аммортизацией на таких участках ненамного веселее лететь![]()
В балшихинских ельниках подобное не редкость. Там, где ригид просто не едет, он же после замены вилки на короткоходную (35мм), начинает передвигаться.
IMG_2957.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 31.03.2015 в 22:57.
Кстати, касаемо флягодержателя - кто-то хотел. Есть же флягодержатели с универсальным креплением, такие на руль ставят - почему бы такой на подседел не прикрутить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)